Приму в дар брендовые вещи в связи с кризисом не могу себе позволить, а очень хочется фарсить. Не выхожу из дома, в печали... Давно не чувствую весну... размер 42-44 р. обувь 37 р.
Добрый день мне очень нужна ваша помощь дело в том что у меня нарушение координации на работу ни куда не берут а дочка(ей9лет)очень просит ноутбук или планшет любой гаджет с интернетом у меня нет такой возможности кто может подарите пожалуйста всем большое человеческое спасибо
Приму одежду и обувь для сына , 46-48 разм, обувь 42, временно не могу позволить приобрести, поэтому так вышло- я тут. Надеюсь на понимание. poryvaevatanya@mail.ru Таня
Здравствуйте, может быть именно у тебя есть возможность мне помочь? Может именно у тебя есть она, спортивная сумочка, купила бы- трудности с деньгами. Мама одиночка. Приму с большой благодарностью!!!!! poryvaevatanya@mail.ru , 89501629791
Последнее сообщение
636 Какая вам нужна сумка,длинная или поменьше.Для школы или форму носить?У меня есть для школы из кожезаменителя,прямоугольная,носится на плече.Мой тел.89858904851 Валентина
Валег
Очень болею, сердце барахлит, задыхаюсь, если найдётся добрый человек, исполнит последнюю мечту в этой короткой жизни. Пишу всем, с заболеванием сердца и моих кучей недугов, я не шучу, никому таких болячек не желаю, я не милостыню прошу и не попрошайка, и не на кредиты. В последние годы своей жизни просто хочу поездить на машине недалеко, это моя последняя мечта. Не шучу, таким не шутят!
Я верю в...