Приму в дар брендовые вещи в связи с кризисом не могу себе позволить, а очень хочется фарсить. Не выхожу из дома, в печали... Давно не чувствую весну... размер 42-44 р. обувь 37 р.
Добрый день мне очень нужна ваша помощь дело в том что у меня нарушение координации на работу ни куда не берут а дочка(ей9лет)очень просит ноутбук или планшет любой гаджет с интернетом у меня нет такой возможности кто может подарите пожалуйста всем большое человеческое спасибо
Приму одежду и обувь для сына , 46-48 разм, обувь 42, временно не могу позволить приобрести, поэтому так вышло- я тут. Надеюсь на понимание. [email protected] Таня
Здравствуйте, может быть именно у тебя есть возможность мне помочь? Может именно у тебя есть она, спортивная сумочка, купила бы- трудности с деньгами. Мама одиночка. Приму с большой благодарностью!!!!! [email protected] , 89501629791
Последнее сообщение
636 Какая вам нужна сумка,длинная или поменьше.Для школы или форму носить?У меня есть для школы из кожезаменителя,прямоугольная,носится на плече.Мой тел.89858904851 Валентина
Валег