Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Санкт- Петербург . Вы знаете мы живём в пригороде но не далеко, до города ходит автобус и электричка . Если вы в беде и не где жить, готовы вас принять радушно на долгий срок .Мы так же нуждаемся в вас ! Объясню.... Не давно я искала себе в помощь сожительницу по уходу за мной так как являюсь инвалидом и нашлась хорошая женщина . У неё умер муж и она с ребёнком оказалась без средств и жилья, а родные её бросили и вот судьба нас объяденила . И всё у нас хорошо ,живём дружно но теперь появилась одна проблема на двоих , это конечно же деньги . Она не может пойти работать из-за ребёнка, а я не могу содержать их на свою пенсию. Вот и решили мы найти ещё одну даму в компанию что бы можно было меняться обязанностями. Если вас не смущает всё написанное и вы действительно в беде ,Национальность не имеет значение , пишите пообщаемся.
Питер. Приютим , возьмем к себе жить одинокого человека кому за-40- ок лет. Самим по 60 лет. Нас двое. Брат и сестра.Живем в центре Питера. В больой просторной комнате. Нужна иногда помощь .. Поход по магазинам.....да просто одиноко. Если сможете помочь в оплате коммуналки было бы не плохо А так просто вместе жить 89046059904 Леа
Последнее сообщение
нет даже лучше если женщина 89312009360 лера звоните
Примем на длительное проживание (а возможно, и навсегда) одинокую женщину в обмен на помощь в уходе за парализованной молодой женщиной. Желательно, деревенскую, без детей, до 50 лет. Ростовская обл. +79515349660, Ватсап, Телеграмм.