Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
-
Автор темы
Оксана111
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
Прошу помощи
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, мне 45 лет. В феврале месяце произошел несчастный случай и я получила очень сильные ожоги. 3 месяца в больнице...реабилитация... В итоге осталась без работы. Сейчас не могу устроиться,т.к. пока не много еще ограничена в движениях (рука и шея) и остались следы от ожогов на лице и шее. В таком виде ни кто и не возьмет меня. Все накопления кончились и я осталась без средств к существованию. Может, кто чем поможет? Советом или финансово.
Оксана111
-
Kurushin40
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 9
Re: Прошу помощи
Здравствуйте,я писал тему в форуме,по поводу поиска женщины на точку( небольшое фермерское хозяйство,но не с животными,зерновые) Для жизни с мужчиной и ведения дом хозяйства. Если интересно пишите на адрес эл почты
Kurushin40@gmail.com Никакой физ работы,только дом хлопоты
Kurushin40
-
-
Прошу о помощи !
Ответы: 1
Первое сообщение
Здравствуйте ! Прошу умоляю о помощи ! Помогите пожалуйста собрать всего 20 тысяч руб
Кто сколько сможет на номер карты 4817 7600 4543 7336
Может кто то сможет одолжить даже ? Я верну обязательно !
nastia.ivan2018@yandex.ru
Последнее сообщение
Я верну обязательно
Я то-оже!
- 1 Ответы
- 327 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
05 окт 2018, 11:39
-
-
Прошу помощи
Ответы: 2
Первое сообщение
Мне 42 года,с двумя сыновьями,спакойная,добрая,честная. 20 лет прожила с мужем алкоголиком и дебоширом,20 лет терпела,прощала,ждала чуда(((( больше не могу!!!! Устала морально и физически,устала от оскорблений и унижений,устала верить,ПРосто не могу больше!!!!! Не могу реветь по ночам!!!! Не хочу!!! Да и сыновья выросли ,не хочу что бы они такими же подонками вырасли! Уйти мне не куда,да и одна я...
Последнее сообщение
проживание с работой по дому в Курской области за городом. Рядом Старый Оскол 20 км. условия имеются.
- 2 Ответы
- 236 Просмотры
-
Последнее сообщение игорь1
22 ноя 2019, 06:21
-
-
[bot] Еда • Прошу помощи
Здравствуйте,меня зовут Виктория обращаюсь к вам за помощью если есть на свети добрые люди у кого доброе сердце и правда есть такая возможность помочь хоть как то материально то очень вас прошу откликнитесь на мой крик души,помогите пожалуйста на лечение после операции по женски которая была на безвозмездной основе.Я верю в чудо что есть еще такие люди с добрым сердцем и которые могут себе...
- 0 Ответы
- 160 Просмотры
-
Последнее сообщение sponsors.win
22 янв 2019, 20:29
-
-
Прошу помощи
Первое сообщение
Добрый день. Очень нужна помощь в погашении кредита, в размере 46000 рублей. У меня двое детей, 10 и 2 лет, плюс ещё беременна сейчас, выйти работу в ближайшее время не могу. Коллекторы давят этим долгом, который мне нечем отдавать на данный момент. Помогите кто может. Карта Сбербанк 4276 3800 9207 2607 Мартишина Виктория Игоревна
Последнее сообщение
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
- 1 Ответы
- 268 Просмотры
-
Последнее сообщение comdolsaqra
01 июл 2018, 16:28
-
-
Прошу помощи
Первое сообщение
Я мама одиночка из многодетной семьи,живу в съемной квартире в которой задолженность уже 4-й месяц и множество не закрытых кредитов,я понимаю что это моя вина,не прошу помогать мне материально т.к просто на это уже не надеюсь,хочу выйти на работу,но оставить дочь не с кем да ей всего еще 4 месяца,а папаша исчез просто даже отказался ее регистрировать.Проживаю я в городе Дубна,Московской...
Последнее сообщение
Добрый вечер.Могу вам помочь.Есть желание уехать в Кировскую область?В дальнейшем в Казань,так как перееду и продам квартиры.Пропишу за помощь не большую.Помощь по дому.Помогу с работой.Няня есть.Если вам реально нужна помощь,пишите,отвечу на любой вопрос.Если напишите,уточните что вы за помощью.
- 1 Ответы
- 324 Просмотры
-
Последнее сообщение Mikhail
11 фев 2019, 22:32