Комната для девушки за помощь по домуДом, дача, хозяйство

Автор темы
kinson
Всего сообщений: 1
 Комната для девушки за помощь по дому

Сообщение kinson »

Заселю к себе в отдельную комнату девушку. О себе: Мне 37 лет, адекватный, местный =), живу с котом, осенью развелся, есть двое детей, работаю. Хочу "заселить" к себе девушку на условиях помощи по дому, сам просто ничего не успеваю. Работаю 6 дней в неделю с 5-ти утра и до поздней ночи, поэтому времени катастрофически на все не хватает, не успеваю убирать и готовить, надоел фаст-фуд, да и одному жить скучно. Курю, к сожалению, но не знаю как бросить, видимо еще не так сильно хочу бросить эту пагубную привычку. Дом работницу не ищу, нужен просто человек у которого проще со свободным временем, у кого нормальный рабочий график и есть немного времени на домашние дела. О жилье: Квартира в современном кирпичном доме, по адресу п.Развилка дом 41 (15 минут на маршрутке (автобусе) от м.Домодедовская, пару километров от МКАД по Каширскому шоссе). В идеале: хотелось-бы конечно взаимной симпатии, для серьезных отношений, с моей работой некогда заниматься личной жизнью. Я вполне обычный, нормальный человек =) Для кого это интересно, еще немного о себе: Рост ~192, вес ~110, не толстый, но живот к сожалению с возрастом появился, но я пытаюсь с ним бороться, но образ жизни (питание и работа) этому не способствуют. В итоге: Пишите, звоните пообщаемся по подробнее. П.С. Фриков, просто так интересующихся, ищущих спонсоров и т.д. просьба не беспокоить, не будем тратить наше с вами время... Ищу реальных людей, с реальными целями.

8-977-907-1900 Кирилл
Реклама
Гость
 Re: Комната для девушки за помощь по дому

Сообщение Гость »

Две сестры с Рязани жить не где. Ищем жилье помощь по хозяйству гарантируем. Имеем котика. Срочно. 89853085732 Кристина, Мария
Елизавета
Всего сообщений: 2
 Re: Комната для девушки за помощь по дому

Сообщение Елизавета »

kinson: Заселю к себе в отдельную комнату девушку. О себе: Мне 37 лет, адекватный, местный =), живу с котом, осенью развелся, есть двое детей, работаю. Хочу "заселить" к себе девушку на условиях помощи по дому, сам просто ничего не успеваю. Работаю 6 дней в неделю с 5-ти утра и до поздней ночи, поэтому времени катастрофически на все не хватает, не успеваю убирать и готовить, надоел фаст-фуд, да и одному жить скучно. Курю, к сожалению, но не знаю как бросить, видимо еще не так сильно хочу бросить эту пагубную привычку. Дом работницу не ищу, нужен просто человек у которого проще со свободным временем, у кого нормальный рабочий график и есть немного времени на домашние дела. О жилье: Квартира в современном кирпичном доме, по адресу п.Развилка дом 41 (15 минут на маршрутке (автобусе) от м.Домодедовская, пару километров от МКАД по Каширскому шоссе). В идеале: хотелось-бы конечно взаимной симпатии, для серьезных отношений, с моей работой некогда заниматься личной жизнью. Я вполне обычный, нормальный человек =) Для кого это интересно, еще немного о себе: Рост ~192, вес ~110, не толстый, но живот к сожалению с возрастом появился, но я пытаюсь с ним бороться, но образ жизни (питание и работа) этому не способствуют. В итоге: Пишите, звоните пообщаемся по подробнее. П.С. Фриков, просто так интересующихся, ищущих спонсоров и т.д. просьба не беспокоить, не будем тратить наше с вами время... Ищу реальных людей, с реальными целями.

8-977-907-1900 Кирилл
Напишите Мне в личку ,пож-ста
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться