Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Одинокая пожилая женщина ищет сожительницу -собеседника. Для совместного проживания у нее в доме бесплатно. Нужно приглядывать за ней , помочь в чем то. В поселке царевщина. Может кому жить негде , или что то еще обращайтесь. 89276977072. В поселке большая царевщина. От самары 30 мин.
Ищем женщину,добрую,порядочную. Для компании и помощи по дому пожилому мужчине. Жилье и питание обеспечим. Может кто-то попал в трудную ситуацию,поможем.
Г.Орел . Ищем девушку - жщину до 45 лет на постоянное проживание за помощь по домашним делам. Имеем надворное хозяйство . Супруга проживает с детьми в кв в шаговой доступности. Супруг живет в доме . Живем получается на два дома и время на все не хватает. Нужны еще женскии руки . .пишите ватсап 89019841233
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Инна у меня дочь 5 лет живу в данный момент в Орловской области г мценск ищу жилье с проживнием. Вам еще нужна помощь?
Имеем возможность поселить к себе человека который хочет и желает вести подсобное хозяйство вместе с нами. Есть чем заниматься и спокойно жить вблизи от города. Есть и некие неудобства так как дом с ч/у но это вопрос лишь времяни. Пишите на ватсап 89933736122 .
Ищу женщину- помошницу по дому с проживанием.
Без вредных привычек каторая нуждается в жилье.
Все подробности по телефону +380713292780
г.Енакиево.
Если есть такая женщина,каторая сможет приехать ко мне- буду рада ей и приму,как родную.
Живу не богато,но все,что имею- разделю с тобой!
Есть ватсап +380713292780
Последнее сообщение
Вы врядли ли сможете попасть ко мне.
Енакиево,на Донбассе:(
А так нужен человек который будет рядом,будет помогать
На долгий срок,минимум года на три- четыре.
Хоть Енакиево и на Донбассе находится,но у нас тихо,никаких воен.действий нет,все спокойно и тихо.
Здравствуйте дамы ! С чего начать , наверное с главного чтоб вы понимали что к чему ?! Я инвалид 1 группы , мне 44 года имею 2-их взрослых детей . Характер имею спокойный , не вредная, люблю порядок . Инвалидность приобретённая из-за неё не хожу и плохо говорю , ем сама . Передвигаюсь по дому на компьютерном кресле :) . А теперь чего я хочу ...... До не давнего времени за мной ухаживала дочь , но...
Последнее сообщение
Если Ваше предложение актуально, прошу связаться со мной по электронной почте [email protected]
Мне 43 года + дочь 7 лет, аккуратная, чистоплотная.