Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте дамы ! С чего начать , наверное с главного чтоб вы понимали что к чему ?! Я инвалид 1 группы , мне 44 года имею 2-их взрослых детей . Характер имею спокойный , не вредная, люблю порядок . Инвалидность приобретённая из-за неё не хожу и плохо говорю , ем сама . Передвигаюсь по дому на компьютерном кресле :) . А теперь чего я хочу ...... До не давнего времени за мной ухаживала дочь , но...
Последнее сообщение
Если Ваше предложение актуально, прошу связаться со мной по электронной почте [email protected]
Мне 43 года + дочь 7 лет, аккуратная, чистоплотная.
Возьму к себе помощницей,подругой,просто человека,которому негде жить.Живу одна в большом доме.Есть сад,огородами не занимаюсь.Живу в Беларуси.Непьющую,добрую женщину.Пишите на вайбер +375-44-747-76-73.Алла
Есть крепкий добротный дом со всеми удобствами,баня,обалденная природа и я☺Мне немного за 50,люблю жизнь,содержу хозяйство,огород...но в деревне без сильной поддержки трудно.Если есть здравомыслящий мужчина48-58лет,желающий жить в деревне,вдали от городского мракобесия-милости прошу.Двое-уже команда!Сразу оговорюсь:алкоголь,алименты,грубость и хамство -не для меня!