Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Девушка с ребенком без вредных привычек, хозяйственная примит любое жильё или уход за пожилыми и детей.Так получилось,что остались без жилья,если кто нибудь может помочь. Буду вам благодарна .Мой номер телефона 89221981103
Всем доброго времени суток!
Я очень нуждаюсь в срочной материальной помощи.
Возвращаясь 15 октября с работы, после суток, я задремала в электричке, а дома обнаружила пропажу кошелька, вытащили из сумки. В кошельке, кроме банковских карт, было 25000 рублей, которые я должна была отдать хозяину за съёмную квартиру.
Я одна воспитываю ребенка, и в Подмосковье мы с дочкой находимся одни, без...
:sorry: Здравствуйте , нам очень нужна помощь, куда мы только не стучали и не писали, никто не слышит нашу беду, у нас сломался газовый котел, дома очень холодно, спим с детьми одетые, зарплаты хватает только на самое необходимое, если кто то может на помочь пишите на [email protected] очень ждем с каждым днем все холоднее, не дайте нам замерзнуть люди добрые, спасибо
Здравствуйте, Добрые люди!
Я, Елена, мне 36 лет.
Очень прошу о поддержке!
Я знаю, что вы уже перенасыщены сообщениями о помощи и уже не верите этим словам. Я прошу не безвозмездно!!! Я в качестве благодарности сошью вам что то красивое и изделия из кожи в том числе, с огромным удовольствием. Может быть ещё я буду вам чем- то полезна.
Я на многое готова, для решения моих важных задач, честным...
Живу в волгограде на съемной квартире,с сыном 16лет.Купить дом нет возможности.Помогите сбыться мечте.Преобрести крышу над головой .
Последнее сообщение
Могу предложить жилье дом возле Таганрога на берегу лимана хорошее автобусное сообщение с городом. Хозяйство: козы кролики куры. Можете иметь доход от продажи молока брынзы мяса. Пишите [email protected] Евгений