Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 31 год, работаю. В свое время был собственный бизнес, для раскрутки набрала кредитов, сейчас не справляюсь с финансовой нагрузкой из-за того, что везде разные проценты..сумма нужна большая. Очень прошу помочь- если под % выдача займа, то увеличить срок выдачи, чтобы снизить платеж. Если вы готовы помочь за работу, то я много чего умею делать. Имею высшее...
Здравствуйте всем, попала в такую ситуацию, задолжала нескольким мфо круглую сумму, сама не справлюсь, живу в селе, зарплата маленькая, кому не сложно прошу помочь, вот почта:
Здравствуйте. Меня зовут Виталий, мне 42 года. Живу в Санкт-Петербурге. Устал от города, очень, морально и психологически.... Хочется спокойствия, природы... Если кому нужен помощник по хозяйству в деревню с проживанием. Помогите. Я не ленивый, многое умею делать. Общительный и с чувством юмора...
Последнее сообщение
evgen , Привет Виталий.Только сегодня увидел твое сообщение.Хоть прошел год,но я решил написать.Если ты не нашел себе места,то могу пригласить тебя к себе.Я живу в небольшом предгорном городке Краснодарского края(Хадыженск).У нас тут рай,если бы не болезнь и одиночество.Есть дом,так что жить есть где.Есть хороший сад.Есть даже возможность поселиться отдельно,если захочешь.Предоставлю жилье.Это на...
Привет всем! Я инвалид 2 -й группы. Мне очень нужны грецкие орехи лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить. Они мне не по карману с моей пенсией.Так же буду благодарна если неравнодушные люди откликнутся помогут приобрести соки и хлебцы всё равно какие.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не...
Последнее сообщение
Подселю девушку, можно с ребенком в жилой дом (200 кв.м.) со всеми удобствами. В 70 км. от Москвы. Для тех кому нужно спокойствие, уединение, чистый воздух и обалденная, нетронутая природа. Пишите на почту [email protected]
Здравствуйте ! Прошу умоляю о помощи ! Помогите пожалуйста собрать всего 20 тысяч руб
Кто сколько сможет на номер карты 4817 7600 4543 7336
Может кто то сможет одолжить даже ? Я верну обязательно ! [email protected]
Последнее сообщение
Здравствуйте. Помогаю с займами, просрочками
Помогаю с заявлениями (убрать звонки 3-м лицам), вернём переплаты за скрытые комиссии, страховки, за не использованные дни итд. И просто отвечу на вопросы связанные с МФО. [email protected]