Помощь мамочке ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыinna11
- Всего сообщений: 2
Помощь мамочке
Доброго времени суток всем!Оказалсь с маленькой дочкой в патовой ситуации,..рассуждать можно много и долго как следовало поступить..но уже поздно махать кулаками,вообщем ищу в СПБ одинокую мамочку с которой можно на взаимопомощи совместно жить и работать посменно(можно на ее территории или же совместно снять).Территориально М.Ладожская,Большевиков.Я не курю,контактная,доченьке будет 10 мес.есть машина.Можно на лето деток в деревню возить(есть дом во псковской).Может есть такая же мамочка с малышом,которой как и мне нужна моральная поддержка ,и которая стремиться поработать ,но обстоятельства не позволяют.Если это будет одинокий папа ,тож ничего.Так же согласна на альянс с пожилой дамой,которой бы я могла оказать свою посильную помощь или скрасить ее житие))Но извращенцам и тем кто хочет нажиться на горе-мимо.Вообщем кто видит хоть какой вариант решения проблемы-давайте беседовать!!!Очень жду отклика!Здесь могу не увидеть,пишите,пожалуйста, на почту [email protected]
-
Re: Помощь мамочке
Здравствуйте. Я в такой-же ситуации, сынишке 1,7. Могли бы обьеденица для помощи друг другу. Мой тел 89775577120
-
Автор темыinna11
-