Пять лет назад я осталась без крыши над головой. Пять лет я в поисках, и почти потеряла надежду. Хотя знаю, что есть люди, которые бы помогли в моей беде. Ведь есть у кого то лишняя жилплощадь, может ненужная, которую некому отдать, хотя многие нуждаются в этом.
Заработать такие деньги у меня нет возможности. Я молю Бога, чтобы кто нибудь помог мне обрести жилье, хоть совсем небольшое. Я очень прошу откликнуться неравнодушных людей. Помогите...
Прошу писать на почту: [email protected]
Я тоже в Москве, меня зовут Ирина, мож чем помогу, но у меня нет мобильника и нет никаких ватсапов. Хотите помощи - пишите на мыло [email protected]
Много не помогу, так как я сама не богачка, а инвалид 2 группы, из родных мне никто не помогает.
Поэтому умники с сообщениями вроде приму в дар миллион рублей, квартиру и автомобиль идут лесом.
Ещё веришь в бесплатный сыр? За помощь придётся платить сексом. Всё банально и все это понимают. Если женскому полу что то дают мужчины, то взамен возьмут сексом. И бескорыстная помощь считается чудом. Тогда продолжайте верить в чудеса.
Прошу помощи.Мы из ДНР.Я мама с двумя детьми.10 и 14 лет.По воле судьбы оказались в Сочи.Начались проблемы с жильем и работой.Если кто может помочь напишите.Очень прошу.
Переехала в деревню, беременная и не имею никаких средств и возможности на еду, витамины, походу к врачу! Нет денег ездить искать работу, ездить в больницу. Дома нет обогревателя и батарей, в голове хаос, я одна и не понимаю что происходит в этой жизни вообще...
Последнее сообщение
привет ева могу помочь живу один Белгород звони если есть желание 9304387379