Возьму на проживание женщину 55 лет славянской внешности без вредных привычек за помощь по дому и присмотр за ребёнком. Предоставлю отдельную комнату +проживание+питание+доплата все вопросы по тел 89269089046 или вот цап писать.
Возьму на проживание женщину 55 лет славянской внешности без вредных привычек за помощь по дому и присмотр за ребёнком. Предоставлю отдельную комнату +проживание+питание+доплата все вопросы по тел 89269089046 или вот цап писать.
предлагаю молодой пенсионерке, любящей природу, без вредных привычек, длительное проживание в отдельном домике со всеми удобствами в ближайшем подмосковье- стародачном месте за помощь по уходу за красивым участком. Хозяева- муж и жена - художники живут в соседнем доме. Татьяна- 8-903-501-60-59
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Вы живёте на даче постоянно или наездами? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
нужна помощь старой женщине за проживание в отдельной комнате. микрорайон Бусиново. Москва
Последнее сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЬГА КОНСТАНТИНОВНА. МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА, МНЕ 52 ГОДА. ПОПАЛА В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ, ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ. Я ПОРЯДОЧНАЯ, ЧЕСТНАЯ, ХОТЕЛА БЫ ВАМ ПОМОГАТЬ ЗА ПРОЖИВАНИЕ. САМА ОДИНЦОВСКАЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. ТЕЛ. 8-977-351-7332 ИРИНА.