Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
С удовольствием познакомлюсь с одинокой женщиной от 48 лет,не высокого роста. Помогу в бытовых проблемах в квартире,на даче. Руки растут от куда надо. Порядочный,к спиртному равнодушен
Хочу найти одинокую женщину от 50 ти, лет для совместного проживания. Культурную, скромную, порядочную без вредных привычек, и желания выйти замуж. Более подробно, при личной переписке. Писать на электронную почту.
У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ КВАРТИРА И ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. КОМУ ТРЕБУЕТСЯ ЖИЛЬЕ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ КРОВ И ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ОДИНОКОЙ МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ОТ 35 ДО 45 ЛЕТ СО СПОКОЙНЫМ ХАРАКТЕРОМ, АККУРАТНОЙ, ЧИСТОПЛОТНОЙ И ЧУТКОЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. УСЛОВИЯ: БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ, ОПЛАТА И ВЫХОДНЫЕ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ,. ЖИВУ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН. Тел. 89093507083.mosin.ramil@mail.ru Я САМ БЕЗ...
Последнее сообщение
Приглашаю девушку на ночлег за интимные отношения снимаю комнату в центре Москвы рядом метро Новокузнецкая Третьяковская Полянка.Мне 47 холост адекватный+79163038486
Помогу чем могу одинокой женщине, бабушке с Москвы и с Подмосковья, бывший военный, работаю в строительной сфере. Мой номер 89613468891 звоните или пишите смс
Последнее сообщение
Ира Светлова , Ира Светлова , Девочка! Не умеешь использовать мужчин!