Люди добрые Здравствуйте. прошу помощи в погашении кредитов нужна очень крупная сумма 900000 рублей раньше когда работал справлялся теперь не могу после операции на позвоночнике ,сам инвалид 3г по одному заболеванию+еще сахарный диабет 1 типа,на работу ни куда не берут за взятые кредиты все забирают приставы. пенсии на жизнь не хватает еще и сын учится очень тяжело мне все это вытянуть.Просба о помощи это крик души все документы о болезнях могу предоставить на случай помощи.помощь прошу безвозмездно буду всю жизнь молится за тех кто может помочь..думаю мир не без добрых людей…вот номер карты сбербанк с нее деньги приставы списывают автоматом.это очень хорошо сразу закрывается долг. может все таки есть добрые люди на этом свете...пишите в личку там могу подробней объяснить. Люди добрые кто сколько хочет.хоть по рублю по 1000 рублей. для вас это не ощутимо а для меня огромная помощь. все данные о себе только при помощи потому что сейчас много мошенников.если кто то решится помочь пишите в личку чтобы можно было выразить слова благодарности.
Статистика: Добавлено Александр инвалид — 1 минуту назад — Ответы 0 — Просмотры 1
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=29 ... 451#p26451
[bot] Материальная поддержка • прошу помощь безвозмездно. ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-