Ищу мужчину в возрасте от 40 до 55 лет, трудолюбивого, ответственного, дружелюбного, без вредных привычек, для постоянной работы в частном доме в Крыму (с проживанием если из другого региона)
Обязанности:
1) Обслуживание частного дома и придомовой территории (обслуживание водопровод, электричества, вентиляции и тд);
2) Ведение текущего ремонта (побелить, покрасить, починить, отремонтировать и тд)
Здравствуйте. Мне тридцать лет,добрый внимательный предпримчив к переменам. Я искал возможность остановится в Крыму на длительный срок для развития собственного бизнеса. Но из за отсутствия инвестиций ищю возможности и скем бы мог наладить взаимовыгодные отношения, в замен на крышу над головой я мог бы и следить и ухаживать на обговоринный срок. Моя почта,пишите. [email protected] С уважением Михаил. Я из Подмоскоья.
Нужна помощница (помощник) в деревне. Личное подсобное хозяйство. Надолго и всерьез. Район Серпухова. Проживание и питание. 89031102070 Почта: [email protected]
Последнее сообщение
Я с семьей если такой вариант подходит мы с удовольствием 89160425687
РАБОТА С ПРОЖИВАНИЕМ И ПИТАНИЕМ.
Нужна помощница по хозяйству, сиделка с проживанием в Ялте.
Предоставляем проживание, питание, зарплата 20 тыс/месяц.
Требования - женщина желательно среднего или старшего возраста, порядочная, чистоплотная, ответственная, без вредных привычек и зависимостей. Можно без гражданства, иногородним, беженцам.
Обязанности - уход за пожилой женщиной, уборка, стирка в...
Ищу семью бодрых пенсионеров для проживания на моей даче в Крыму и работу по хозяйству. С апреля по октябрь. Можно и круглый год. Можете на лето привозить внуков . Работа на участке. В саду и винограднике. Денег не предлагаю, питанием обеспечу. До моря 700 метров, участок 20 соток. Виноградник, сад. Употреблять себе и внукам можно все что растет на участке. Все удобства. Приветствуются земляки из...
Последнее сообщение
Мне 56 лет мужу 50 если актуально звоните 89049771372. В Крыму бывали муж работает на грузоперевозки я не работающая свои машины дети внуки свое хозяйство знаем как