Всем доброго времени суток. Многие меня знают на этом форуме так как не раз обращалась за помощью. Многие на этом форуме и на других сайтах просят - на мечту - дома, квартиры, машины, помощь в "бизнесе", кто-то на погашение не малых кредитов. Кто-то просит действительно оказавшись в тяжёлой ситуации на продукты, лекарства, лечение и т. д. Я обращалась на преобретение памперсов и пелёнок так как они необходимы каждый день и мне без них ну никак. Дело в том, что у нас проблемы со связью и интернетом (интернет у меня мобильный) Для общения и для поиска какой либо информации он годится, а вот скачать песню или какое либо видео, что то посмотреть (фильм, передачу и т. д) уже увы и ах, никак. Многие в деревне покупают тарелки для интернета. Я не скажу, что у меня мечта - такая тарелка, но хотелось бы чтобы у нас в доме тоже был интернет. Наверное кто-то скажет это хотелка

Я хочу спросить ваше мнение если я с такой "хотелкой" (простите!) обращусь сюда и на другие сайты это будет наглость с моей стороны?Приму любую критику и прошу извинить меня.
Статистика: Добавлено
iryxa23 — Сегодня, 00:19 — Ответы 5 — Просмотры 31
Source:
https://sponsors.win/viewtopic.php?t=29 ... 174#p26174