Здравствуйте! Сразу прошу извинить Меня за обращение. Подобного рода сообщение я составил и выложил на нескольких сайтах с подобной тематикой, в надежде, что найдутся понимающие люди.
У нас многодетная русская семья – 8 детей. Отец ушел несколько лет назад. Мама занимается огородом. Я как старший сын (25 лет) всю свою сознательную жизнь, с шестнадцати лет, работал и помогал семье материально –...
Здравствуйте, у нас сломался единственный телевизор(( Купить новый не можем. Прошу помощь, хотя сама не верю в то, что кто-то откликнется.Хотя всё-равно надеюсь)) Пожалуйста помогите без телевизора как-то грустно) 89035536468 Светлана
Последнее сообщение
У меня есть старенький но исправный телевизор! Можешь забрать бесплатно.
Обращаюсь к автолюбителям , которые уважают наш автопром и готовы часами копаться в машине . Знающие автомеханики , если вы есть на форуме , отзовитесь , прошу помощи в ремонте ВАЗ 2110 карбюратор. Машина на приколе , денег на ремонт нет, а ездить нужно. Приблизительно знаю в чём проблема. Только просьба к аферистам и жуликами разных мастей , не стоит тратить время ! ))