Здравствуйте, меня зовут Шацких Надежда Викторовна, я прошу у Вас помощи, так как сама не смогу справиться. Я инвалид 2 группы так сложилось, что мое здоровье ухудшается с каждым разом.. Я хожу на костылях т.к. на одном тазобедренном суставе был поставлен эндопротез он простоял 10 лет пока не начался остеомиелит. После этого у меня его убрали и теперь его нельзя ставить. На другой ноге сустав из-за большой нагрузки на него стал ухудшаться и появились боли. Обстоятельства складываются так, что если я ничего не буду делать, то соро я окажусь на инвалидном кресле. если я сделаю операция, меня так же ждет инвалидное кресло. Ситуация складывается так, что при этом состоянии я мало двигаюсь в следствии этого у меня появился застой в легких (недавно лежала с пневмонией в больнице) Чувствую что не болею, но по ночам все чаще и чаще просыпаюсь от хрипов в легких. Самостоятельно я не смогу справиться т.к я живу в арендованной квартире с дочерью вдовой и маленькой внучкой.
Когда дочь была беременной у нее умер муж и это сказалось на ребенке у ребенка тугоухость. Она на инвалидности. Моя пенсия практически вся уходит на аренду жилья, а внучкина пенсия и дочерина по уходу идут на еду и одежду внучки. Проблема состоит в том, что без меня дочь не справиться и арендовать жилье и содержать себя и дочку. Если не дай бог со мной что-то случиться. Поэтому обращаюсь к Вам есть лечение которое поможет мне вылечиться встать на ноги и бросить костыли. Проблема в том, что это слишком дорого для меня 127 023 т. рублей. Я прошу Вас помочь мне, чтоб я смогла помочь своей дочери вырастить внучку. Заранее благодарю тех кто откликнется на крик о помощи.
мой телефон 89136384125
карта Почта банк 2200 7702 1293 9625
яндекс кошелек .

Статистика: Добавлено
shnv — 40 минут назад — Ответы 1 — Просмотры 12
Source:
https://sponsors.win/viewtopic.php?t=29 ... 035#p26035