Добрый день. Я осталась одна и мне очень одиноко. Хочу пригласить одинокую женщину для совместного проживания. Летом предлагаю жить в деревне, а зимой в городе. Садово-огородными работами занимаюсь сама, в данном случае помощь не нужна. Единственное, что я работаю, и на даче только по выходным и в отпуске. Ищу человека интеллигентного и тактичного. Свердловская область. [email protected]
Всем добрый день! Нужен мужчина для наведения порядка на даче. Стройка, косьба. Проживание и еда входят, цена вопроса договорная. Мужа не ищу, только деловые отношения. Телефон 8 926 689 71 47.
Приглашаю на постоянное проживание одинокую женщину, можно ребенком - подростком, в деревню. Проживание бесплатно, за присмотр за пожилой женщиной. Обращаться по адресу [email protected], Омская область.
Последнее сообщение
Рабство и не известно что у человека в голове ,прибьют да закопают
Приглашаю помощника или помощницу к родителям-пенсионерам на летние месяцы и сентябрь. Бесплатное проживание в теплой отдельной бытовке на 2 спальных места, есть летняя кухня с газовой плиткой, свой колодец, дровяная баня с душем, туалет. Интернет берет хорошо. Участок с большим садом, имеется теплица, огород, цветники. Мои пенсионеры сами себя обслуживают, помощь нужна только по части ухода за...
Сдам комнату на берегу залива под Выборгом, охота, рыбалка, красота природы.., за помощь по хозяйству, общение
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Вы один (-а) или семьёй? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.