Мы очень нужна в помощи, у нас двое детей, нам денег не хватает отремонтировать печку, помогите пожалуйста.
Номер киви кошелька 89158247294
Статистика: Добавлено varya — Сегодня, 18:00 — Ответы 10 — Просмотры 101
Здравствуйте. Я Одна воспитываю детишек маленьких возрастом 9лет и 3годика.Отец детей , умер.Единственный наш доход это пенсия по потере кормильца.Живем в коммунальной квартире комната 9кв.метров. Очень тяжело .Пенсии по потере кормильца не хватает на даже на продукты, вот нам некому совсем помочь, детям нужна теплая обувь и куртки это очень прямо в первую очередь надо.Сейчас ходят в весенней...
Здравствуйте. Я Одна воспитываю детишек маленьких возрастом 9лет и 3годика.Отец детей , умер.Единственный наш доход это пенсия по потере кормильца.Живем в коммунальной квартире комната 9кв.метров. Очень тяжело .Пенсии по потере кормильца не хватает на даже на продукты, вот нам некому совсем помочь, детям нужна теплая обувь и куртки это очень прямо в первую очередь надо.Сейчас ходят в весенней...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Я болею рассеянным склерозом и увы не могу работать.Ноги еле передвигаю...Переехал в деревню с маленькой дочкой 5 лет.Живем на пенсию в 7000р.Которых не хватает на самое необходимое.Принимаю много лекарств но болезнь прогрессирует быстро.Я уже не знаю как жить дальше...Помогите нам пожалуйста хоть чем то.Очень Вас прошу.Белгородская область.Красненский район.село...
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Несколько лет назад мое самочувствие стало стремительно ухудшаться и я вынужден был уйти с работы и занялся многочисленными походами по больницам.Но долго никто не мог найти причину моего недомогания.Пока на МРТ не встало все на свои места...Диагноз Рассеянный склероз.Пришлось переехать в деревню с дочкой Катюшкой 5 лет.В городе оставаться было невозможно.За сьемную...
Глупо и не актунально наверняка..Но все же..Я нахожусь сейчас очень в бедственном положение..Решила умереть..устала..Мне нечем платить за сьемное жилье..Нормальную работу не могу найти..деожусь за одно рабочее место оплата 8 тысяч..не покрывает сьем жилья..В долгах как в шелках..Надоело все..не хочу жить..не вижу выхода..Про то что нормально питаться..я забыла давно..думаю только обо одном..чем...