Добрый день.
До мечты не хватает совсем капли, 5000 рублей. Вот так получилось, что ну совсем не откуда больше брать, а до 08.02 уже нужно их найти((
Прошу, кому не сложно, побыть безвозмездными волшебниками
я давно мечтаю об игре тир даун на пк но нет денег на нее а родители не раазрешают пожалуйста помогите и пополните стим кому сколько не жалко помогите мне стать счастливым) giorgosoyio2 вот мой стим спасибо тем кто поможет скин с покупки сюда прикреплю
я давно мечтаю об игре тир даун на пк но нет денег на нее а родители не раазрешают пожалуйста помогите и пополните стим кому сколько не жалко помогите мне стать счастливым) giorgosoyio2 вот мой стим спасибо тем кто поможет скин с покупки сюда прикреплю
Вы мОжете получить финансирование. И не от кого не зависеть.
Я предлагаю беспроцентное, беззалоговое и не требующее возврата финансирование с помощью международной финансовой платформы.
Возможно финансирование как для личных целей так и бизнеса.
Всё давно придумано. Нужно только не сидеть сложа руки.
Если Вы реально ищите средства - свяжитесь со мной - и я предоставлю подробную информацию....
Последнее сообщение
Можно узнать по-подробнее
на счет вашего предложения?
Всем добра! Моему сыну Даниилу 18 лет .У него Аутизм. Мы нашли проект лыжи мечты где специально обученные инструктора обучают детей инвалидов катанию на лыжах и роликах. Что дает положительную динамику. Цена одной тренировки 1000руб. Ролики стоят около 5000т.р. Мы будем рады любой помощи.
Статистика: Добавлено olesya.agarkova — Сегодня, 09:24 — Ответы 0 — Просмотры 20