Здравствуйте форумчане,набралась смелости и решила попросить помощи хотябы в долг 1т.р.Я вам ранее не писала об этом но сейчас расскажу,у старшего ребёнка есть проблемы со здоровьем ,они появились с рождения,последний год мы были постоянно на обследованиях,проходили комиссии в психологическом детском диспансере,16января нам была назначена комиссия со всеми специалистами и начмедом диспансера,ребенку поставили диагноз аутизм,ЦНЗ поражение головного мозга это все на самом деле тяжело и все это иза халатности врачей,у меня отходили постепенно воды,а меня положили на сохранение,в итоге было экстренное кесерево,гепаксия,асфиксия,обильное обвитие пуповиной вокруг шейки ребенка,внутри утробная инфекция по вине врачей опять,потом долгое время ребенок находился без вод ну и лежал в реанимации после кесерево,все это сказалось на здоровье ребенка пошли когда в школу начались проблемы,ребенку школа создавала комиссию два раза со всеми педагогами он учиться не по общей программе,сейчас нам назначили комиссию мпмк программа для аутистов возможно индивид.обучение проходим комиссию всех врачей,собрать нужно характеристики логопедов психологов нужно возить на занятия и обследование для этой комиссии,после комиссии которую нам назначила школа ,будем идти к тому чтобы оформить ребенку инвалидность,сейчас нужны средства на дорогу,если кто сможет помочь,будем благодарны почта [url=mailto:[email protected]][email protected][/url],карта 2202 2010 0297 2038,спасибо заранее

Статистика: Добавлено Angel — 21 минуту назад — Ответы 4 — Просмотры 12
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=29 ... 924#p25924