[bot] Другая помощь • Ищу спонсора!Материальная помощь

Помощь деньгами
Автор темы
sponsors.win
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 524
 [bot] Другая помощь • Ищу спонсора!

Сообщение sponsors.win »

Здравствуйте! Я инвалид 1 гр.колясочник,на остановке сзади сбил наркоман за рулём в 2013 году.Серьёзные переломы таза,теперь я инвалид -колясочник.Я 33 года проработала с детьми-учитель,,пять внуков.правнуки.своих детей пять .Я в РИДЕРО.РУ издала 20 детских книжечек.Они продаются в книжных интернет-магазинах.Но продажа идёт вяло,так как книжечки надо продвигать,нужно рекламировать их.,собирать отзывы.Но я это не могу делать,мне тяжело сидеть ,физически не могу,а я хочу насобирать на эл.коляску,хочу заасфальтировать двор,чтобы я могла выезжать хотя бы во двор.Мне нужно 90 000 рублей.Я за пять лет выходила на двор чтобы уехать в больницу раза три.Я хочу напечатать свои книжечки и продавать их в книжных магазинах у нас ,где я проживаю.Уже договорилась с книжными магазинами.Прошу помощи у милосердных людей.Тем более у меня 28 января значимый юбилей-80 лет.Можете сами набрать книжный магазин Озон,Литрес,Амазон и почитать мои книги.Или на сайте Стихи.ру наберите Бартова Алевтина и почитайте сами.Жду помощи!Мой т.89182131284 или зл.почта [url=mailto:[email protected]][email protected][/url] Спасибо всем,кто откликнется на мою просьбу.
Изображение

Статистика: Добавлено alevtina — Сегодня, 16:32 — Ответы 9 — Просмотры 49

Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=29 ... 819#p25819
Реклама