Сдам дом в деревне для проживания семейной паре за уход. Дом 400 км. от Москвы, смоленская обл., ельнинский район. На участке яблоневый сад, баня, хоз постройки, два летних домика ( состояние построек среднее) . В доме: вода выведена в дом в коридор ( насос), печное отопление ( две печи - кухонная для отопления и приготовления еды, в комнате для отопления). Возможность установки газовых балонов для газовой плиты. Мебель необходимая для проживания. Удобства на улице. Есть большой участок под огород.в доме не жили года 3, требуется небольшой ремонт и дальнейшее поддержание участка в приличном виде. Сдается на очень длительный срок.
[email protected]
Дом в деревне за уход на длительный срок ⇐ Дом, дача, хозяйство
Re: Дом в деревне за уход на длительный срок
Здравствуйте прошу вас звоните на мой номер уменя нет эмал 89296331066
я согласна толко позваните я из лагалии 37128136479 сниму лом на длительнных срок зина
сниму дом на длительнных срок позваните мне срочно я хачу уехать в жтом году осенью 37128136479 зина
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
Подскажите, ваше объявление об аренде дома за присмотр ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Смотрите только семейную пару? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
-