Нужны деньги на продукты, муж выгнал из дома нас с сыном. Моих средств хватило на съемную комнату. Кто может помогите. Карта мтс банк 5246029703135204
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 17:24 — Ответы 0 — Просмотры 11
Люди добрые, молю, пожалуйста, помогите одинокой маме с ребёнком на продукты ! Нам очень нужна Ваша помощь! Ребёночек должен быть сытым.... Помогите, пожалуйста!! Карта сбербанка России 4817760027422686
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 10:03 — Ответы 1 — Просмотры 21
Мы с женой начали путешествие по Индии, решили ехать по возможности экономно. После Индии думали поехать в Тайланд автостопом, и поэтому не брали обратные билеты на самолет, а оставили деньги для них. И вот по дороге в Гоа у меня украли рюкзак, в котором лежали деньги, фотоаппарат и телефон. Благо паспорта лежали у жены, и банковская карта на которой оставалось 100 долларов, на которое мы...
Прошу, помогите, на еду! Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку нужно кушать, получать витамины! Нам нужны продукты!!!! Умоляем о помощи!! Карта сбербанка России 4817760027422686
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 14:03 — Ответы 5 — Просмотры 47
Прошу Вас, люди добрые, помогите мне, одинокой маме и моему ребёнку чем сможете!!! У нас нет никого! У нас нет ничего!! Ребёнку нужно кушать, получать витамины! Нам нужны продукты!!!! Умоляем о помощи!! Карта сбербанка России 4817760027422686
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 16:40 — Ответы 1 — Просмотры 13
Мы очень просим Вас о помощи.Я молю вас люди не дайте умереть с голода очень сложная ситуация.Мы живем в деревне на Алтае. Если Вы не равнодушный человек то помогите нам продукты, и вещами. Семья наша малоимущая. Одна поднимаю двух детей. Сейчас уже холода, а обувь купить на зиму нет возможности совсем вот ходят в стареньких. Прошу вас умоляю иногда даже муки нет на лепешку испечь, не говоря о...