Здравствуйте всем . Нужна финансовая поддержка . Для приюта домашних животных нужен корм и остальное . Запасы истекают , так как покупаем своими усилиями . Не проходите мимо , кто откликнется на мою просьбу буду очень благодарна . Номер карты сбербанка -4276 3100 1747 4620
Статистика: Добавлено Гость — Вчера, 22:01 — Ответы 2 — Просмотры 40
Здравствуйте! Всех с новым годом! Здоровья и благополучия!
Прошу помочь!!! Дочка учится на первом курсе в медколледже на фармацевта. Обучение платное. Первый год обучения оплатила . Но мне, медсестре, с зарплатой 12000 рублей ( с мужем в разводе, и из родственников помочь некому) , с трудом удалось собрать деньги на первый год 38000 рублей. Буду благодарна , если поможете собрать деньги на второй...
Здравствуйте, я студентка 2 курса Педагогического колледжа в г. Челябинск. Живем в деревне, денег не хватает. Очень нужна ваша помощь на обучение. Если есть возможность, помогите. Буду очень благодарна. Карта Открытие 4097550533642849 на имя Алина А.
Статистика: Добавлено Гость — 47 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 9
Здравствуйте!
Мне 18 лет, прошу помощи оплатить учёбу в училище за последний год. Нас трое у мамы, отца нет, мама уже не тянет. Моя подработка на лето не покроет оплату семестра. Очень хочу быстрее доучиться и пойти работать!!! Сумма 12400.
Яндекс кошелек .