ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ С РЕБЁНКОМ! МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Нам нужна еда. ЕДА!!! ЭТО ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ДЛЯ РЕБЁНКА!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ. Карта сбербанка России 4817760027422686
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 20:43 — Ответы 6 — Просмотры 40
Молодая женщина с ребенком (2 года) оказались в сложной жизненной ситуации, негде жить и нет средств. Сами с Омска. Возможно, есть люди у которые смогут помочь с жильем, пускай и не на длительный срок, может быть и материально(4817760122130234). Спасибо всем неравнодушным .Можно и другой город
Мы очень нужна в помощи, у нас двое детей, нам денег не хватает отремонтировать печку, помогите пожалуйста.
Номер киви кошелька 89158247294
Статистика: Добавлено varya — Сегодня, 18:00 — Ответы 10 — Просмотры 101
Женщина с двумя взрослыми детьми (17,21)остро нуждается в жилье.В этом месяце нужно куда-то переезжать. Мы на всё согласны , главное где было жить. Я и дочь работаем сиделками. Прошу Распространите это объявление , спасибо 89146650892
Последнее сообщение
Добрый день. Вы где территориально находитесь?
Смоленская область устроит?
+7-966-306-44-76
Здравствуйте. Я Одна воспитываю детишек маленьких возрастом 9лет и 3годика.Отец детей , умер.Единственный наш доход это пенсия по потере кормильца.Живем в коммунальной квартире комната 9кв.метров. Очень тяжело .Пенсии по потере кормильца не хватает на даже на продукты, вот нам некому совсем помочь, детям нужна теплая обувь и куртки это очень прямо в первую очередь надо.Сейчас ходят в весенней...
Здравствуйте. Я Одна воспитываю детишек маленьких возрастом 9лет и 3годика.Отец детей , умер.Единственный наш доход это пенсия по потере кормильца.Живем в коммунальной квартире комната 9кв.метров. Очень тяжело .Пенсии по потере кормильца не хватает на даже на продукты, вот нам некому совсем помочь, детям нужна теплая обувь и куртки это очень прямо в первую очередь надо.Сейчас ходят в весенней...