Здравствуйте. Опять решилась обратится за помощью. Стала очень сильно болеть спина,отнимаются ноги.Последствия эпидуральной анестезии. Невролог кроме деклофинака больше не чего не назначил. Хочу пройти МРТ позвоночника но оно платное 3000. У нас таких денег нет. Если у кого нибудь есть возможность помочь буду благодарна. Боюсь остаться инвалидом. Карта сбербанка 5336 6901 4250 5207. Оформлена Татьяна Александровна Ч.
Статистика: Добавлено Kisylka090 — Сегодня, 19:16 — Ответы 27 — Просмотры 142
Всем здравствуйте!Решились обратиться вот так к чужим людям за помощью! Мы многодетная семья. Самая младшенькая Галенька родилась здоровой. В 3 месяца на приеме у врача ортопеда нам поставили диагноз врождённая кривошея. Мы начали лечение. Прошли 2 курса массажа,ЛФК, носили воротник специальный. Сейчас нам 1год и месяц. На медкомисий в год ортапед опять ставит нам кривошею,дисплазия...
Помогите кто чем сможет на лекарства 5000 т.надо.У меня подозрение на рак но врачи еще толком неговорят выписали пока только лекарства...Пока анализы повторно сдала ..неизвестно что дальше будет.Работаю еле на детеи хватает.Люди добрые помогите христа ради собрать на лекарства.Очень вас прошу.Вроде небольшая сумма но я щас невсилах ее наити.Одна надежда на добрых неравнодушных людеи.Заранее всем...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ХОТЬ КАКОИ ТО КОПЕИКОИ..РЕБЕночек заболел.Врач навыписывла лекарств..В кошельке сто руб всех денег..Я одна с реб .(сирота)..Даи бог Вам всем здоровья и не болеть.4059930157135955
Статистика: Добавлено Гость — 10 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 1
Мой отец попал в больницу. Диагноз: двухсторонняя пневмония лёгких . Спустя месяц его выписали на амбулоторное лечение. Лечили одними таблетками,через месяц лечения на дому его выписывают на легкий труд. Но перед выходом на работу другой врач обнаружил что восполнение ещё есть, нужно ложится в больницу под пепельницы и уколы. Отдалживали у всех кого только могли. Если кто-то может помогите...
Да тут много ненаскребешь..Никакои помощи здесь а один гемморои и негатив от завистливых и злых людеи...Одни и те же ебанашки здесь сидят которым делать нехуя типо как дом 2смотрят и людеи обсирают обсуждают...Завистники.и гнилые шюди...ебанашки одним словом....
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 16:01 — Ответы 2 — Просмотры 19