Здравствуйте.Меня зовут Денис.Я болею рассеянным склерозом и увы не могу работать.Ноги еле передвигаю...Переехал в деревню с маленькой дочкой 5 лет.Живем на пенсию в 7000р.Которых не хватает на самое необходимое.Принимаю много лекарств но болезнь прогрессирует быстро.Я уже не знаю как жить дальше...Помогите нам пожалуйста хоть чем то.Очень Вас прошу.Белгородская область.Красненский район.село Круглое.улица Красный Боец.дом 36.Назаров Денис.Индекс 309873 2202200340322286 -моя карта сбербанка Расчетный счет:
423 07 810 3 07000291090 сберкнижка Счет в Яндекс.Деньгах: ..Кому интересно пишите мне на почту [url=mailto:[email protected]][email protected][/url] Расскажу подробнее или звоните +79524216760.Спасибо что прочли и храни Вас Всевышний
Статистика: Добавлено denis — 25 минут назад — Ответы 3 — Просмотры 26
Здравствуйте.Меня зовут Денис.Несколько лет назад мое самочувствие стало стремительно ухудшаться и я вынужден был уйти с работы и занялся многочисленными походами по больницам.Но долго никто не мог найти причину моего недомогания.Пока на МРТ не встало все на свои места...Диагноз Рассеянный склероз.Пришлось переехать в деревню с дочкой Катюшкой 5 лет.В городе оставаться было невозможно.За сьемную...
Здравствуйте. 2 года назад мне удалили рак. опухоль. Живу слава богу, но произошел сбой в организме. Мне приходится постоянно принимать лекарства. Все ничего, но у меня на руках маленький ребенок, да еще помощи нет ни с какой стороны. Я всегда сама справлялась, но сейчас тяжеловато, живем в деревне и работы здесь нет. Мне очень нужна поддержка в лечении месяцев на шесть. Я очень сильная, но...
Мы очень нужна в помощи, у нас двое детей, нам денег не хватает отремонтировать печку, помогите пожалуйста.
Номер киви кошелька 89158247294
Статистика: Добавлено varya — Сегодня, 18:00 — Ответы 10 — Просмотры 101
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Последнее сообщение
я осталась одна раньше жила с мужем сейчас муж ушел от меня я инвалид работать не могу так как тяжело пенсия 8 тысяч . ели хватает на еду да за коммуналку отдать .раньшее муж платил за кредит а сейчас его нет . помогите кто сколько может .пожалуйста.
Как вы считаете, вот прочитав эту информацию, все должны броситься вам помогать? Для помощи каждый избирает себе в уме определенный тип человека. А...