Доброго времени суток Вам!!! Меня зовут Иван Я не буду писать что я чем болен или кто из родственников ,инвалид и т.д . По простому врать людям. А то что жизненная ситуация не самая лучшая это да.Возможно она стала где то и по моей вине. А история моя такова!Родился я в семье алкоголиков. Учился в школе закончил Сельхозтехникум по специальности агроном.В нашем провинциальном городке не то что работу по специальности а так то найдешь с трудом.Сходил в армию,женился родился замечательный сын подающий надежды.Но дело в том что сын болеет постоянно и с ним сидит жена.Я работаю на 2-х работах в общем получаю 15 -17 т.р. на семью.хватает в основном на продукты. Повторюсь в нашем городке работу с норм зарплатой не найти.А на вахтах в основном или недоплотят или вообше кинут (так и получилось в 2 последних случаях) Есть у меня несбыточная мечта купить автомобиль но нет не возможностей. т..к. все деньги уходят на продукты и комунальные услуги. Большое человеческое спасибо !!! С уважением Иван
Необходимая сумма.кто сколько может!!! а так нужно 244000
Статистика: Добавлено ivan.kostromitin — Сегодня, 22:05 — Ответы 6 — Просмотры 66
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=28 ... 683#p24683
[bot] Материальная поддержка • материальная помошь ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-