Добрый день ! Меня зовут Ольга.Попала я тяжелую ситуацию и не могу никак вылезти из нее,может сможет мне кто то добрый помочь ,есть же на свете добрые люди ! дело в том ,что оформилась предпринимателем арендовала небольшое помещение и стала заниматься ремонтом одежды ,взяла конечно кредит чтоб машинки купить и начала работать чуть не до полуночи ,чтоб с кредитом расчитаться да на хлеб заработать ,налог заплатить и все бы хорошо да начались проблемы со здоровьем . чуть не на месяц в больницу слегла ,выписали проработала неделю и снова в больницу и тут началось ... аренда не заплачена,кредит не заплачен налог не заплачен ,обратиться за помощью не к кому и пришлось в займы залезть ,так я уже какой месяц на займы работаю теперь вылезти не могу, а долгов накопилось море .Люди помогите просто займ закрыть 40 000 с остальным я тихонько справлюсь .Лекарство очень дорогое еще у меня астма ,уйти на другую работу смысла нет село у нас маленькое знают мое здоровье ,я молиться за вас буду, может хоть немного, я буду очень вам благодарна! Спасибо заранее мой номер телефона 89501796772
Статистика: Добавлено olga.yurlovaperminova — 48 минут назад — Ответы 1 — Просмотры 16
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=27 ... 430#p24430
[bot] Материальная поддержка • прошу помощи ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-