[bot] Еда • Морально тяжело когда нет веры,веры во всех смыслахМатериальная помощь

Помощь деньгами
Автор темы
sponsors.win
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 524
 [bot] Еда • Морально тяжело когда нет веры,веры во всех смыслах

Сообщение sponsors.win »

Здравствуйте,Писала свою просьбу о помощи где-то в середине декабря,но мне не поверили,ну и ладно,вы знаете я долго отходила от того морального депрессивного состояния которое у меня появилась после переписки со спонсорами в этом форуме,Я не ожидала что будет со стороны спонсоров такая жестокая реакция,ведь люди не зная ситуации начали предполагать свои мнения о том что твориться у меня в семье,что Я очередная мошенница и т.д ,затронули в теме моих детей не хорошим образом,ну я думаю вы помните кто что писал,а для матери слышать что-то не хорошее о своих детях типо кем они вырастят гопниками вроде так написали,вы знаете у меня сердце чуть неостановилось от н аших с вами переписок,каждое ваше слово пропускаю через себя,до сих пор не по себе,у меня в жизни моей нелегкой столько было испытаний врагу непожелаеш,сама я из многодетной семьи, в девяностые годы помню Мама нам лук жарила с яблоками,это был наш обед,Тяжелые были времена,первые роды при большом сроке были трагичные ,ребенок умер,потом вышла замуж родила сына сейчас ему 9лет через год развелись,сейчас даже и не знаю где он, второй брак и я родила второго сына но через девять дней после рождения ребенка ,умерает его папа,и все перевернулось верх ногами,на личной жизни я поставила крест, живу ради детей и для детей,они и есть мое счастье,Конечно тяжело и морально и физически и материально.Мяня жизнь постоянно пинает ,я падаю,встаю,опять падаю ,потом встаю,и я не здамся никогда,потомучто у меня дети и мой долг перед ними это даритт тепло и заботу,воспитать их,дать будущее с хорошим образованием, делать все чтоб они были счастливы и я стремлюсь к этому и делаю все для них по возможности.Я хорошая Мама я очень люблю своих детей,но понимаете ,тяжело когда много всего надо,а у меня руки завязаны,я не могу пойти на работу,мне не скем оставлять детей,еще проблемы со здоровьем у младшего,вот за завтра весь день по врачам думаю может и в больницу положат,еще одна проблема со здоровьем вышла к ребенка сыпь по лицу и внутри носа до крови
,Похоже на псориаз не дай Бог конечно,а вы писали мне что каждый раз у меня разная история,вы неправы,каждый раз разная история потому что появляются все новые трудности и в особенности со здоровьем здоровьем у ребенка,у нас карточка У педиатра уже весит наверно 3кг я везде по всем врачам диагностика и т.д просто вы писали что я псевдо Мама но это не так.Ничего непрошу больше просто хочу чтоб вы знали,что я не такая как вы мне писали,для меня это важно,чтоб не думали обо мне плохо,Также хочу попросить прощение у тех
людей которых я возможно обидела,огорчила, это все не я, это плохая реакция на необоснованную критику и т.д, Вот попросила прощение и как камень с души скатился,без обид.Да еще нечайно зашла почитать форум и увидела что меня до сих пор в некоторых темах обсуждают в нехорошем свете я просто не понимаю за что мне это,что я сделала таково людям,Я все уже чуть успокоилась,эмоции в сторону,надеюсь что меня не будут больше осуждать в плохом контексте.Спасибо Олеси которая позвонила для того чтоб разобраться в ситуации,дала много советов,поддержала словом ,это на самом деле очень много когда знаешь что есть не только финансовая поддержка но и моральная.Ночами не сплю ,бессонница уже три года,на форуме не сижу,просто решила извениться перед теми кого огорчила,это от чистого сердца!!!Если кто захочет мне написать то вот моя почта [url=mailto:[email protected]][email protected][/url]
Статистика: Добавлено Гость — 59 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 2

Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=27 ... 373#p24373
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться