Здравствуйте добрые и отзывчивые люди!! Меня зовут Архипенко Александр. Мне 24 года. Ищу помощи у вас, тем кому не всё равно и кто может помочь. Ситуация следующая у меня в ноябре 2018г прошла операция по удалению опухоли на пояснично- кресцовом отделе позвоночника.Опухоль злокачественная. Операция прошла успешно всё что врач смог убрать он убрал, но что то осталось. А сейчас мне требуется послеоперационное лечение, это химиотерапия и лучевая терапия. Я живу с мамой на съёмной квартире. Мама работает продавцом у неё зарплата 12 т.р., Нам катастрофически не хватает средств. Я сейчас не работаю т.к. болею и инвалидности пока нет. Сейчас мне будут делать химиотерапию. После химиотерапии надо делать МРТ головы и всего позвоночника и ехать в Ростов на Дону в онкологический институт где делали операцию на лучевую терапию. Я уже потратил 150 т.р. на операцию. Все друзья и знакомые помогали собрать такую огромную сумму.просто я даже не знаю сколько ещё понадобится денег.Без вашей помощи нам с мамой не справиться в одиночку. Маминой зарплаты ели ели хватает на питание и оплату квартиры. Прошу вас помочь, кто сколько может. Вы можете перечислять на мою карту сбербанка - 4276520222953776 Александр Сергеевич Архипенко. Мне очень хочется жить. Храни вас господь. Заранее благодарю.!!!!
Статистика: Добавлено aleksandr.a — Сегодня, 00:38 — Ответы 0 — Просмотры 12
Уважаемые люди,кто может помочь финансово помочь,помогите мне.У меня сложилось тяжелое положение ,в котором не кому помочь.Я пожилая больная женщина,61год,инвалид2гр с маленькой пенсией на которую невозможно жить ,если нужны лекарства каждый день, еда,оплата квартиры и иногда что то покупать из одежды.После ковида осложнения на легкие,пневмофиброз, рубцами покрыты легкие дышать...
Уважаемые люди,кто может помочь финансово помочь,помогите мне.У меня сложилось тяжелое положение ,в котором не кому помочь.Я пожилая больная женщина,61год,инвалид2гр с маленькой пенсией на которую невозможно жить ,если нужны лекарства каждый день, еда,оплата квартиры и иногда что то покупать из одежды.После ковида осложнения на легкие,пневмофиброз, рубцами покрыты легкие дышать...
Всем здравствуйте! Прошу не закидывать сразу камнями... Возможно я немного не по адресу, но выхода нет. Я ищу спонсора, реального спонсора. Себя не продаю, по кабакам не гуляю, внешность не модельная. Так получилось у меня заболела мама-пока она лежала в больнице я еще более менее могла работать и обеспечивать себя и свою семью, но после того, как ее выписали с больницы пришлось уволиться, т.к....
Мы с женой начали путешествие по Индии, решили ехать по возможности экономно. После Индии думали поехать в Тайланд автостопом, и поэтому не брали обратные билеты на самолет, а оставили деньги для них. И вот по дороге в Гоа у меня украли рюкзак, в котором лежали деньги, фотоаппарат и телефон. Благо паспорта лежали у жены, и банковская карта на которой оставалось 100 долларов, на которое мы...
Да тут много ненаскребешь..Никакои помощи здесь а один гемморои и негатив от завистливых и злых людеи...Одни и те же ебанашки здесь сидят которым делать нехуя типо как дом 2смотрят и людеи обсирают обсуждают...Завистники.и гнилые шюди...ебанашки одним словом....
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 16:01 — Ответы 2 — Просмотры 19