Дом интернат, будет благодарен за оказанную помощь в получении в дар ( кафельной плитки 4кв.м +плиточный клей, водоэмульсионая краска) контактный тел - 89035528934
Здравствуйте! перееду жить в деревню вместе с дочкой,приму в дар дом желательно в южных регионах,сейчас живу у чужих людей временно,нет прописки поэтому даже пособия не получаю,дочери уже год,помогите у кого есть такая возможность. Рема 89150133392
:oops: добрый день ,люди у кого есть возможность подарить ноутбук или планшет очень нужно я работаю в Москве а дочка живет с бабушкой и мы очень скучаем друг по другу а если будет ноут. или планшет мы сможем общатся по скайпу но у меня нет возможности покупать денег не хватает и еще если есть у кого ненужные вещи 58-60 женские тоже буду рада принять в любом случае всем огромное спасибо.
Приму в дар недвижимость.
Так сложилось, что остались с ребёнком без крыши над головой, буду рада любой помощи. Если есть добрые люди, готовые помочь, пишите Amora2013@mail.ru
Последнее сообщение
Helen ,
79898183541
Крым Керчь
Звони возможно помогу.
Ищу одинокую девушку которая попала в тяжелую ситуацию. Совместное проживание в квартире.
Жду от вас звонка , можно пообщаться через аатсап
пенсионерка,устала от одиночества.Могу принять женщину к себе,всё есть..., для того,чтобы легче жить материально и не одиноко!Звоните 900-958-30-99
Последнее сообщение
:) :) :) ты ж, моя зайка! Смотрю 5 сообщений и все мне!!! Чем-то я тебя обидела, моя хорошая? За что такая честь? :oops: прям смущена......от девочки подростка такого не ожидала.