Друзья,я не когда не просила помощи.Но в этот новый год в мешке под забор были брошены котята.Это уже не первый раз.Справлялась сама.Находила хозяев для котят.Она нуждаются в помощи.Думала справлюсь сама,но увы.Их надо показать ветврачу,он от нас в 100 км.Просто был уже горький опыт.2 года назад кто то бросил кошечку,я не стала везти в ветклинику,а она оказалась больной и мои котятки заразились и все умерли.Был шок.Теперь опять подкинули.По мимо этих 4 котят,мне ранее месяцем назад подбросили 2 котёнка,я их оставила себе.Этих не могу. Нужны деньги на корм.Так как 4 больших котят,не могу обеспечить.
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 11:51 — Ответы 1 — Просмотры 18
Здравствуйте, необходима помощь в содержании двух больших собак, найденных на улице. Хоть по рублю. Необходимы финансы на крупы, обрезь, и т.д. Заранее благодарю. Сами помогаем по возможности, никогда ничего ни у кого не просили, но видимо момент настал. Номер payeer кошелька P1000344410
Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 12:39 — Ответы 0 — Просмотры 5
Мы любим животных. Моя дочь принесла домой с улицы 6 собак и 13 кошек. Мне тяжело и нас 5 человек проживаем и животные . Я один работаю ,немного не хватает . Животных на улицу не выбросим т.к уже привыкли и совесть не позволит. Примем любую помощь.
Статистика: Добавлено Гость — 1 минуту назад — Ответы 0 — Просмотры 1
НАМ НУЖЕН КОРМ... И СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОКА ЧТО 1 КОШЕЧКИ И 2 КОТОВ... ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ!!! СОС!!! всем неравнодушным - пишите пожалуйста на эл.почту 89032611805@mail.ru с пометкой в теме ПОМОЩЬ ПРИЮТУ Отвечу на любые вопросы... расскажу подробно ситуацию... есть она задумка, но она так же требует фин.помощи!!! не большой!!! эта задумка - ЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ!!! И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ИМЕТЬ...
Здравствуйте всем . Для приюта домашних животных нужен корм и остальное . Истекают запасы корма , так как покупаем своими усилиями . Кому не безразлично моё обращение , буду очень благодарна . Номер карты сбербанка - 4276 3100 1747 4620 .
Статистика: Добавлено Гость — Вчера, 22:28 — Ответы 6 — Просмотры 54