Доброго времени, ГОСПОДА! Прошу услышать и понять меня правильно! Я не плачусь и не прошу сочуствия! Я ПРОШУ
ВРЕМЕННОЙ ПОМОЩИ, ВЗАЙМЫ 300 тыс. рублей. Ситуация такая, У меня и высшее образование и стаж. мне 55 лет
пенсионер, время сейчас другое и я обучаюсь новой трендовой професси " консультант маркетолог"- образование дорогое (
очень востребованное), естественно я всё оплатила, только сейчас в кредитных долгах, до экзаминов ещё пол года. Успехи в
учёбе у меня хорошие, обучающая компания обещает мне после экзаменов предоставить работу в своей же компании. А
сейчас я вся на нервах, от этих кредитов. У меня предложение к вам, кто мне поможет, конечно я обязательно верну -это раз.
Следующее если вы предприниматель чем бы вы не занимались( в рамках дозволенного). Я вам в первую очередь помогу,
раскрутить ваши продажи по максимальной конверсии и выведу ваш бизнес на долгосрочный период, чтобы вы не только
сегодня, но и в будущем получали свою прибыль при минимальных расходах на рекламу и т.д ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!! И душевное спасибо!!"Пишите мне сюда если, возникнут вопросы [url=mailto:[email protected]][email protected][/url] карта
сбербанка
427630004921 На почте оставляйте свои контактные данные всем деньги верну!!!!! ВЕРЮ!!!
Статистика: Добавлено svetlana.brevnenko — Сегодня, 04:05 — Ответы 0 — Просмотры 5
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=27 ... 833#p23833
[bot] Материальная поддержка • Обращение о помощи! ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-