помогите пенсионеру имею много проблемДом, дача, хозяйство

Феликс
 помогите пенсионеру имею много проблем

Сообщение Феликс »

За год. Не оплачены жкх... Проблемы с протезированием зубов..... Трудно найти работу... Давление .... И тд и тп...
Реклама
Гость
 Re: помогите пенсионеру имею много проблем

Сообщение Гость »

Депрессивное состояние моб 89035468784
Алла Анатольевна

Сообщение Алла Анатольевна »

Здравствуйте. Мне 56 лет. Зовут Алла Анатольевна. Из Подольска. Решила обратиться к Вам за помощью от отчаяния. На прежней работе сократили. Двое детей. Учатся в колледже, дочь на платном обучении. У дочки проблемы со здоровьем. Сейчас нужно платить за второе полугодие. Воспитываю детей одна. Пенсии не хватает на погашение долгов. Занимаю деньги, отдаю и снова занимаю. Денег в семье не видим. Замкнутый круг и просвета нет. Звонок дверной сломался, вызвать мастера не могу, нет денег. Домофон не работает, провод где-то обломился; мобильный отключили за неуплату. Зубы передние сломались, боюсь улыбнуться. Просто руки опускаются. Живем все трое в однокомнатной квартире. Я живу на кухне, дети в комнате. Живем в состоянии ремонта. Начала ремонт, когда работала, сейчас нет денег, чтобы его завершить. ЖКХ собираются в суд подать за неуплату. Помочь мне некому. Конечно, многие считают, что они не солнышко - всех не обогреешь. Ведь я обычный, реальный человек, далеко не молодой с реальными проблемами. Буду благодарна за любую посильную помощь, либо помощь в поиске работы. Знаю компьютер - уверенный пользователь, умею работать с оргтехникой.
Моб. 8(925)9252910
Кее

Сообщение Кее »

Алла Анатольевна, вы денежек просите?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться