[bot] Еда • hans и Катрин я желаю вам лопнуть от злостиМатериальная помощь

Помощь деньгами
Автор темы
sponsors.win
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 524
 [bot] Еда • hans и Катрин я желаю вам лопнуть от злости

Сообщение sponsors.win »

редиска вы оба такие суки.Вы выливаете . на маму которая просит для своих детей помощи.Вы во всех переписках с насмешкой и презрением и с жестокостью грубых слов общаетесь в теме .Вы говорите что ей тыкают часто палки и от этого она все рожает и рожает. ВЫ ПОЧЕМУ НАЗЫВАЕТЕ ЕЕ БЫДЛОМ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ САМИ ТАКИМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ.Вы что вообще ей такие ужасные вещи пишите. Я Б НА ЕЕ МЕСТЕ ВООБЩЕ Б НЕСДЕРЖАЛСЯ ОТКУДА ТАКАЯ ЗЛОБА. Ханс и Катарина вы самые главные мрази этого сайта .Рианна цветочки посравнению с вами.Вы в чужом глазу соринку увидели.А в своих глазах бревна не ЗАМЕЧАЕТЕ.Еще есть люди которые говорят как Мама детей так общаеться .нет дорогие катя мама детей очень достойно себя вела сколько могла но всегда наступает граница, налетели на нее как коршуны.Те к то заступаються за этих спонсоров такие же злые и нечеловечные которых купили зв псевдокопейки.А Кате я Помогла сама немного тысячу но всетки помощь. И документы все мне предоставила она.А ведь у нее ситуация намного сложнее чем она описывала, Пусть ваше зло останеться с вами .А у Кати и ее детишек будет все хорошо.Подумайте над своим поведением. ВЫ НЕПРАВЫ. КАТАРИНА КАК ТЫ МОЖЕШ СУДИТЬ КАТЮ ЕСЛИ САМА НЕИМЕЕШ ДЕТЕЙ.ТЫ НЕЗНАЕШ КАКАЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЗАВТРА.ВОТ БЕНТЛИ РАЗОБЬЕШ, ПАПИК ТВОЙ ТЕБЯ ПЕПЕСТАНЕТ СПОНСИРОВАТЬ И ПОЙДЕШ ПО ЛЕВОЙ ДОРОГЕ. hans а ты не человек говоришь что дети гопниками будут да чтоб тебя бог покарал.как редиска можно каркать на детей...Твои слова тебе на плечи.Между прочим они Живут в городе и у вас неправильная информация .Я разговаривала с детьми по телефону очень воспитанные дети и даже младший мне сказал досвидание тетя.Эх вы.От таких спонсоров как вы попирхнуться можно и до больнички не доехать.
Изображение

Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 03:48 — Ответы 1 — Просмотры 7

Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=27 ... 634#p23634
Реклама