Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день мне очень нужна ваша помощь дело в том что у меня нарушение координации на работу ни куда не берут а дочка(ей9лет)очень просит ноутбук или планшет любой гаджет с интернетом у меня нет такой возможности кто может подарите пожалуйста всем большое человеческое спасибо
Приму в дар брендовые вещи в связи с кризисом не могу себе позволить, а очень хочется фарсить. Не выхожу из дома, в печали... Давно не чувствую весну... размер 42-44 р. обувь 37 р.
Последнее сообщение
аааааааачуметь!!!! и так можно было написать???? хочу фарсить ? - это мощно!!! ))))))
Приму одежду и обувь для сына , 46-48 разм, обувь 42, временно не могу позволить приобрести, поэтому так вышло- я тут. Надеюсь на понимание. [email protected] Таня
Здравствуйте, может быть именно у тебя есть возможность мне помочь? Может именно у тебя есть она, спортивная сумочка, купила бы- трудности с деньгами. Мама одиночка. Приму с большой благодарностью!!!!! [email protected] , 89501629791
Последнее сообщение
636 Какая вам нужна сумка,длинная или поменьше.Для школы или форму носить?У меня есть для школы из кожезаменителя,прямоугольная,носится на плече.Мой тел.89858904851 Валентина
Валег
Путешественник albums168088500 будет бесконечно благодарен за ноутбук или внешний usb-винчестер и обязуется пожизненно отвечать на вопросы дарителя о дальних страних и методах попадания в них. Зарезервируйте, пожалуйста, и никому не отдавайте - если я не в городе, друзья вывезут в любое время.
wt3.jpg