Дорогие мои.я хочу с вами обсудить такой вопрос.К сожалению создать закрытую тему тут нет возможности,чтобы услышать мнение каждого из таких же,как и я,помогающим людям.Вопрос у меня этот стоит со вчерашнего вечера,и пройти мимо него я лично не смогла,так как вопрос касается человека знакомого вам на форуме,и к которому у меня действительно есть уважение хотя бы за то,что человек рвёт на себе последние жилы,пытаясь выбраться.Разговор пойдёт о Виктории(Шпульке).Дело в том,что вчера когда я ехала от Маргариты,решила заехать к Вике.Сердце как-то ёкнуло,тем более там от Маргариты через пару районов.Ужас который я увидела,у меня до сих пор стоит перед глазами.Я приехала к ней,дверь мне открыл человек явно из Таджикистана.Кто не знает,Вика снимала две комнаты в квартире,и жила там с детьми.Так вот,Вики ещё не было дома,она работала.Зайдя я объяснила,что мне нужна Вика или кто-то из детей.Мне указали на одну комнату,и вот тут начался трешь.Дети сидели все в одной комнате закрывшись,открыли они только поняв,что это я.Как мне объяснили старшие,дама,которая сдаёт им комнаты,выразила своё недовольство,что Вика опаздывает с платежами,и что им слишком много двух комнат на шесть человек.Их запихали всех в одну комнату,а их вторую сдали таджикам.Им запретили пользоваться интернетом.И арендодатель сказала,что теперь оплачивается не комната,а из количества человек.То есть за каждого платиться отдельно.В связи с чем,в их бывшей второй комнате была поселена семья из Таджикистана в размере семи человек.Вот теперь представьте,что там творится с туалетом и ванной.Приготовить еду тоже стало проблематично.Я позвонила арендодателю,и вызвала её в квартиру.Она пришла,и явно дала понять,что ей в принципе плевать на то,что дети в таких условиях,что ей нужно много денег,и всё остальное до одного места.Так на секундочку,мадам берёт по четыре тысячи с человека.Вика не плохой человек,она работает в поте лица,чтобы дети были одеты и накормлены.Ничего плохого про неё сказать я не могу.Но и смотреть на то,как человек просто погибает,я тоже не могу.Я дождалась Вику,выглядела она очень плохо.Бледная,круги под глазами.Я стала расспрашивать,интересоваться,почему она со мной не связалась.На что она просто заплакала и сказала:-Вы не можете помогать мне вечно,я должна справиться сама.Так погано,как в этот момент,мне никогда не было.В этот момент я поняла,как я могу спасти этого человека.Я вызвала мужа,и мы собрали их небольшие пожитки,чтобы увезти их оттуда.По тому,что я понимала,что так это оставить нельзя.Мы сняли им на двое суток квартиру,где они смогут немного прийти в себя.И пока я решу вопрос с их жильём.
На данный момент,мы с мужем решили,что снимем для них квартиру,и проплатим её на пару месяцев вперёд.За это время я плотно займусь лишением сестры Виктории родительских прав.И вопросом её трудоустройства.Она далеко не лентяйка,и через знакомых я найду ей хорошее место,после чего она сможет спокойно работать,и содержать детей в полном объёме.
Сейчас я наняла агента для поиска нормальной квартиры.В принципе сейчас вполне можно найти не плохую квартиру в районе двадцати тысяч рублей за месяц(я смотрю цену,не по тому,что я жадина,а с тем смыслом,чтобы она смогла по сумме потом сама её оплачивать).Как мне объяснили,чаще всего такие квартиры либо совсем без мебели,либо без ремонта,а бывает что и без того и другого.Обсудив этот вопрос с Викой,человек явно дал понять,что готова делать ремонт сама,что ещё раз меня убедило в том,что человек стремится,и это радует.
На данный момент агент нашла неплохой вариант,двухкомнатная квартира,по цене как раз она двадцать две тысячи+коммунальные платежи.В квартире чистенько,только недавно сделан косметический ремонт,но она совсем пустая.Мебели нет никакой,даже плиты на кухне.Я сейчас отправила Вику с моим мужем посмотреть эту квартиру,и по возможности её застолбить.
Так вот,сам вопрос к вам,мои дорогие коллеги:готовы ли вы вместе со мной поучаствовать в этом проекте?Все затраты по квартире я готова взять на себя,а точнее съём квартиры,оплата на пару месяцев вперёд,плюс оплата агенту,и продукты питания с расчётом на месяц.Сейчас будет необходимо самое простое,приобрести самые простые спальные места.На авито можно купить недорогой диван в пределах 2000-2500,их нужно три штуки.Это самое главное.Плиту для приготовления пищи найдём,у меня лежит в гараже варочная панель,и по моему часть кухонного гарнитура.
Есть желающие присоединиться к моему Новогоднему проекту в отношении данной семьи?Вместе мы можем помочь человеку встать на ноги,и самой решать свои проблемы.Кто со мной?
Статистика: Добавлено Катрина — 5 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 7
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=27 ... 483#p23483
[bot] Отвлечённые темы • Вопрос только к моим коллегам-спонсорам. ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-