Здравствуйте. Очень нелёгкое бремя нависло над нашей семьёй. Живём мы в небольшом посёлке с работой не очень, все свободные рабочие места расхватывают как пирожки. Муж работал в организации но она закрылась, и их распустили. Пришлось мне выходить на работу, только что устроилась. Денег нет. У нас маленький ребёнок ему год, сейчас с ним сидит муж. Бабушкам и дедушкам не до нас у них своя жизнь. Вот так и живём. Нужна ваша помощь для сбора средств на 20000 рублей. Брала займ, и теперь арестовали счёт на карте. Не знаю что делать. Кредит нигде не дают. Зарплаты не хватит так как за отопление мы платим 4000 рублей в месяц.Уже головные боли каждый день . Жить не хочется.
Статистика: Добавлено ekaterina.echina — 8 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 3
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, я очень вас прошу о помощи, кто сколько сможет. Я жительница с Ростовской обл есть ребенок и старенькая мама, я работаю но зарплата очень маленькая, есть единственное жилье частный дом которому требуется ремонт, дом в критическом состоянии садиться и трескается, боюсь с ребенком и мамой остаться без жилья, моей зарплаты с трудом хватает на жизнь помочь не кому....
Добрый день или вечер не знаю у кого какое время суток Дорогие Друзья Я в Данный момент
попала в не очень хорошую жизнинную ситуацию!Прошу если у вас есть возможнасть прочитать
то что у меня произашло и если у кого возникнет желание мне помочь в Данной сложившейся
ситуации буду благоданра Безгранична по возможности со времинем Готова отдать каждому
всё то что вы мне пришлёте!Если сочтёте...
Последнее сообщение
инвалидность и пенсию дают с такими диагнозами.могу только АЗБУКУ и учебник по русскому выслать.
Здраствуйте помогите пожалуйста. Попала по полной. Срочно нужно погасить займ 70.000 Я не работаю на мне двое деток.Платить нечем. Выживаем на алиментах. Помогите кто сколько сможет номер карты сбербанка привязан к номеру тел. 89803700407. Так же есть киви кошелек 89803700407. Буду очень благодарна.
Статистика: Добавлено anastasiya.prasolova — 46 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 12
Меня зовут Елена я с города Оренбург я писала вам на сайте но ответа не получила.Я с многодетной семьи,живу в Оренбурге снимаю жилье,воспитываю дочь,попала в долговую яму.Самостоятельно не выбраться,деньги занимала под 20 процентов,кредит не дают,помочь нам не кому.Я работаю но зарпл хватает оплатить жилье и на еду,Сумму должна 85тыс,сколько сможете умоляю вас помогите нам мне не кому обратится...