НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ... РАБОТУ ПОТЕРЯЛА, БЫЛО СОКРАЩЕНИЕ, ОСТАЛАСЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ.. НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. ЗА КВАРТИРУ ДОЛГИ БОЛЬШИЕ (47 000)...ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, РАБОТЫ НЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ТО ПРОШУ ПОМОЩИ. ОТКЛИКНИТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ
Статистика: Добавлено Гость — 4 минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 3
Мы с женой начали путешествие по Индии, решили ехать по возможности экономно. После Индии думали поехать в Тайланд автостопом, и поэтому не брали обратные билеты на самолет, а оставили деньги для них. И вот по дороге в Гоа у меня украли рюкзак, в котором лежали деньги, фотоаппарат и телефон. Благо паспорта лежали у жены, и банковская карта на которой оставалось 100 долларов, на которое мы...
Добрый день!
Если кто может дать заём на 1000000 тенге или 1 500 000 тенге, верну через 3-4 месяца, верну с процентами, можно нотариально заверить заём.
Заём нужен для открытия и продвижения бизнеса.
У меня есть несколько стартапов и бизнес идей, но никак не могу их запустить, так как нужны средства.
Статистика: Добавлено Kanat — Сегодня, 09:35 — Ответы 0 — Просмотры 12
Добрый день!
Если кто может дать заём на 1000000 тенге или 1 500 000 тенге, верну через 3-4 месяца, верну с процентами, можно нотариально заверить заём.
Заём нужен для открытия и продвижения бизнеса.
У меня есть несколько стартапов и бизнес идей, но никак не могу их запустить, так как нужны средства.
Статистика: Добавлено Kanat — Сегодня, 09:35 — Ответы 1 — Просмотры 33
Срочно нужны деньги в долг для закрытия кредиток и оформления рефинансирования.
P.s. работающая на государство и вашу безопасность мать двоих детей. Выплаты по кредитам превышают зарплату в 2,5 раза
Статистика: Добавлено Алеся — 31 минуту назад — Ответы 0 — Просмотры 3