Здравствуйте. Прошу помочь приобрести жильё. Самое недорогое в моем городе- это малосемейка. В районе 600тыс. руб. Это кухня, комната и ванная. 28кв.м. Нам с сыном нужно где-то жить. Сыну 5 лет. Я мать- одиночка. Заработать на квартиру невозможно, в моем случае. Минимальная оплата везде. Около 13тыс. А сейчас я и вовсе без работы. Очень тяжело. Прохожу обследование в онкологии. Пока ничего серьезного, слава Богу. Сын у подруги. Т.к. мы совсем одни. Может кто-то сможет помочь с покупкой. Или просто материально
Моя почта для личной связи [url=mailto:[email protected]][email protected][/url] т.к. тут не хочу вдаваться в личные подробности, мало ли...поймите.
Статистика: Добавлено ekaterina. — 10 минут назад — Ответы 1 — Просмотры 8
Приглашаю для совместного проживания на постоянной основе женщину, желательно пенсионерку, попавшую в трудную жизненную ситуацию. Подробности по телефону 89507641734
Сдам комнату девушке за помощь по домашним делам в Москве. Мой телефон для связи: 8 (926) 432-91-48
Статистика: Добавлено Жилье — 47 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 9
Здравствуйте,хочу съехать от родителей,так как больше не могу с ними жить.Нужно 20к на комнату или однокомнатную квартиру.Верну через месяц,так как работаю,но зарплата в конце месяца,а съехать хочу уже сейчас
что писать то даже не знаю. начну с того что мы живем в деревне(ну или как гордо поселок городского типа). дом у нас 29 кв.м . живем я муж и трое самых чудесных деток. я не привыкла просить, но дети растут, они в еде не нуждаются в одежде тоже, мы молоды и работаем как кони, пока это возможно. но всегда есть но....дом маленький,наши власти посоветовали ипотеку взять,но кто ее даст с официальной...