[bot] Материальная поддержка • Требуется помощь безвозмездная.Материальная помощь

Помощь деньгами
Автор темы
sponsors.win
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 524
 [bot] Материальная поддержка • Требуется помощь безвозмездная.

Сообщение sponsors.win »

Здравствуйте уважаемые спонсоры!
Я,Гарифуллина Нурания Марсельевна(16.04.1982г.), являюсь многодетной матерью одиночкой. У меня на иждивении трое несовершенолетних детей, старшей дочери 15 лет, а сыновьям 12 лет и 3 годика. Мы обращаемся к вам за помощью, одна надежда на вас.
Проблема в том, что у нас стоит недостроенный дом, без крыши(кровли), средств на её возведение нет, крядит не могу взять так как официально не устроенна.
При рождении третьего ребёнка дали земельный участок, региональный и федер. мат. капитал. При достижении ребёнка двух лет 2017 году дали регион. Мат. капитал, т.к. мы собственного жилья не имеем его можно было использовать только на строительство желого дома. Пришлось мне обналичивать и материнский капитал. Этих денег хватило только на монтаж фундамента и возведение стен. И так как я состояла в очереди по молодой семье, расчитывала и на эти деньги дом дострою. В итогнее я 3 года состояла в очереди первая, так меня и сняли с очереди в связи с ограничением возроста, это было в апреле 2018г. Куда я только не обращалась, всё безрезультатно. Писала вплоть до Президента и тоже бесполезно, как они мне говорили, что никак не можем повлиять на нашу главу. А наше сельское поселение администрация ссылалась на нехватку денег в бюджете.
После снятия с очереди нас поставили на 10%, и там тоже своя очередь. Нынче выдовали 22 семьям в Пермскому краю, которые встали в очередь 2009-2010г., мы встали 2013году, так-это нам ещё три года ждать! Что будет за эти годы с домом, сами понимаете.
Мы совсем в безвыходном положении в отчаянии. Войдите в положение помогите пожалуйста окажите безвозмездную помощь. Одна надежда на вас. Для достоверности прикладываю вам документы и фотографии.
Надеемся вы не оставите без внимания наше обращение. Для более подобной информации пишите на почт. ящик.
[url=mailto:nurania.garifullina2017@yanolex.ru]nurania.garifullina2017@yanolex.ru[/url]. тел. 8-9526565749 звонить после 18 часов. почта сб.
Спасибо за понимание.
Статистика: Добавлено nuraniya — Сегодня, 16:22 — Ответы 3 — Просмотры 34

Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=26 ... 050#p23050
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться