Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
мне 52 года, я из подмосковья,без вредных привычек, спокойная, доброжелательная, порядочная. Осталась без жилья. может быть какой то женщине одиноко, или нужна помощь по хозяйству, я с удовольствием помогу за проживание.
Последнее сообщение
Вы уже нашли жильё ? Обрели семью? Моя почта r03ovar03a@yandex.ru ( 03- цифры). Напишите мне.
МЕНЯ ЗОВУТ АННА СЕРГЕЕВНА.ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ .Был один ребенок, сын ,.умер в 27 лет. Защищая соседа от нападения 3 бандитов. Я два года назад продала свою квартиру в Сочи вместе с мебелью очень дешево, потому, как представился, якобы, вариант квартиры побольше и надо , быстро решать в другом месте, где мне удобнее. Я продала свою квартиру в Сочи на Тимирязева 46\6 кв.4 и отдала деньги другому...
Последнее сообщение
А зачем вам одной в 71 год квартира побольше в Сочи , вам не хватало 46 кв !!! ? Чистейший развод !
Сложные отношения с мужем, вынуждают уйти из дома, как можно дальше, нуждаюсь в жилье и работе, нахожусь на грани нервного срыва, в качестве приюта рассматриваю Москву, нужна комната в квартире с хозяйкой, материальное положение нулевое, много лет была домохозяйкой, помощи просить негде, считают что я бешусь от жира
Последнее сообщение
Камилла, увидел твое объявление.
Проблема решаема. Напиши мне.
Ищу жилье за помощь по хозяйству или по уходу за больным. Рассмотрю ваши любые предложения, на длительный срок. Мне 48 лет, я русская,работающая, порядочная женщина. Пишите на почту- zun.lara@mail.ru.
Последнее сообщение
Привет Лариса. Не хотите за мной поухаживать? Ещё у меня есть кошка Сонечка, немецкая овчарка и небольшой коттедж и живём мы на Уральских горах. Мы горцы - дикий народ, приезжайте к нам )) )