Помогите! Я потеряла жилье! женщина 50 лет из подмосковья, г. Одинцово. ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыrysalka_1
- Всего сообщений: 3
Помогите! Я потеряла жилье! женщина 50 лет из подмосковья, г. Одинцово.
Приму в дар хоть какое-нибудь жилье. Обманули мошенники в 2013 г. Осталась без квартиры.
Re: Помогите! Я потеряла жилье! женщина 50 лет из подмосковья, г. Одинцово.
Я не замужем. Без вредных привычек. Спокойная, хозяйственная, симпатичная.
Приму в дар хоть какое-нибудь жилье. Обманули мошенники в 2013 г. Осталась без квартиры.
Если есть мужчина с жильем, помогу по хозяйству. Я без вредных привычек, хозяйственная, симпатичная.
Если есть мужчина с жильем, помогу по хозяйству. Я без вредных привычек, хозяйственная, симпатичная.
Позвоните 89035468784\ поговорим ...
.
.
.
.
Предоставлю жильё одинокой женщине. Свой дом. Свердловская область.8963 0518902
Если прозвонишь и мы договоримся о твоём приезде ко мне в Нальчик Живи и радуйся , что найдёшь и Квартиру и Любовь ! т 8 928 694 02 51 жду звонок срочно!
Приму хорошую даму в своей семьи-жилье есть рад буду-если согласна приехать в Амур. обл-встречу Дима тел-89638059663
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мы с мужем ищем людей для присмотра за деревенским домом и хозяйством в Абхазии. Готовы принять семью из 2-3 человек. Предоставляем дом для длительного или постоянного проживания и землю, окажем помощь по мере возможности. Деревня Маркула, Очамчырского района, находится на востоке республики, в предгорье, рядом лес, горная речка, родник в 30м от дома, море в 30мин.езды на машине. Имеются два дома (2хэтажный и 1этажный), хозяйственная пристройка с кухней и гаражом, мельница, большой двор. В доме ванная, горячая и холодная вода, туалет на улице. Есть большой участок для огорода, орешник и много земли для посадки любых культур для себя, а также при желании на продажу. В хозяйстве: две коровы, телята, куры. Имеется все свое: мясо, яйца, молоко, сыр, овощи и т.д. При желании можно держать любой скот и птицу, места много. При необходимости предоставим машину (Нива с прицепом). Нужны люди не пьющие, православные, которые любят деревенский труд и не боятся работать для себя. Сразу обозначу, это не рабство! Просто мы должны осенью переехать в город (детям в школу), а дом закрывать жалко, вложили много труда. Заинтересовавшихся прошу откликнуться по телефону +79407324023 или по адресу: ekaterina1979nedorostkova@gmail.ru. Заранее спасибо.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Добрый день ! Нужна порядочная женщина для присмотра за коттеджем в сочи красная поляна Если интересно пишите Petr.vsob@gmail.com
-