[bot] Материальная поддержка • Моё Вам спасибо!Материальная помощь

Помощь деньгами
Автор темы
sponsors.win
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 524
 [bot] Материальная поддержка • Моё Вам спасибо!

Сообщение sponsors.win »

Всем доброго дня. Начну с того как я первый раз обратилась на форум за помощью. Моя первая просьба была о помощи в преобретении аккумуляторов для электроколяски. Помог мне Игорь Владимирович. Ещё раз говорю Вам от всего сердца большое спасибо.!!! Благодаря Вам я с весны до осени почти каждый день проводила время на улице за своим любимым занятием - уход за цветами. (это дело я ОЧЕНЬ любила ещё будучи здоровой). Также без посторонней помощи я сама могла доехать до магазина, школы, знакомых и т. д. Далее я обращалась за помощью в преобретении памперсов и пелёнок. Эти вещи мне необходимы каждый день и мне без них никак
Изображение
В этой просьбе мне не один раз помогли Илина, Игорь Владимирович, Инна Викторовна, Александр Сергеевич, Ирина. Говорю Вам ещё раз всем большое спасибо!!! Благодаря Вам у меня нет проблем с этими средствами. Пелёнок у меня теперь большой запас-для меня это большая радость и спокойствие. Памперсов хватит до марта, а там надеюсь ФСС выдаст.Также я обращалась за помощью в преобретении электротренажера и зимней куртки. Вопрос с тренажером я решила купив его с рук намного дешевле чем новый. (немного барахлил, но мы починили) Здесь хочу сказать спасибо за неравнодушие Хансу. Он был готов помочь мне с тренажёром.Но вышло так, что я его опередила и купила. С зимней курткой ещё не решен, осталось лишь купить. Благодаря Евгению Сергеевичу и Нине Васильевне в скором времени я её преобрету как только соберёмся в город. Город от нас в 70 км. Спасибо Вам большое за помощь и неравнодушие.
Скажу ещё о том, что Вы делаете подарки моему сыну, мне это очень приятно. От него передаю Вам привет и спасибо. Сашка знает о Вас и Вашей доброте к нам.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Статистика: Добавлено iryxa23 — 16 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 6

Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=26 ... 036#p23036
Реклама