Здравствуйте. Пишу уже просто в отчаянии. Я мама троих дочек младшей из них 10 месяцев. С мужем в разводе .детям папа не помогает звонит только когда пьяный и обещает детям что вышлет деньги на продукты и одежду но это только обещания . Пол года назад я подала на алименты чем его видно и выбесила. Теперь он не отвечает на звонки или скидывает и так уже четыре месяца. Я получаю пособие 6280р и я не знаю что на них купить. Младшая с пяти месяцев осталась без груди из за отсутствия питания. Мне часто приходилось есть только для поддержания сил .Смеси дорогие как мне быть я не знаю. Живу в Санкт-Петербурге, если у кого то есть возможность привести смесь нутрилон двойку и продукты. Нам не надо не чего особенного картошка молоко хлеб и подсолнечное масло это было бы прекрасно. А так же помогите найти работу в ночь . Могу работать продавцом. В день ни как ребенка оставить не скем старшие девочки до трех часов в школе и у нас один ключ на всех от квартиры. Помогите нам
Статистика: Добавлено valentina.chokuri — Сегодня, 02:57 — Ответы 0 — Просмотры 7
Сначала у меня погибла мама, затеммне с детьми пришлось искать жилье, а когда сняли дом, то через неделю дом сгорел. Там оказывается была неисправна проводка. Сгорело все, посуда, одежда, мебель. Помощь просили, но нам сказали, что это не ваше жилье и ни о какой помощи речи быть не может. Обратилась в соц защиту, а они на меня органы опеки натравили. Теперь к нам чуть ли не каждую неделю ходят...
Сначала у меня погибла мама, затеммне с детьми пришлось искать жилье, а когда сняли дом, то через неделю дом сгорел. Там оказывается была неисправна проводка. Сгорело все, посуда, одежда, мебель. Помощь просили, но нам сказали, что это не ваше жилье и ни о какой помощи речи быть не может. Обратилась в соц защиту, а они на меня органы опеки натравили. Теперь к нам чуть ли не каждую неделю ходят...
Последнее сообщение
Здравствуйте Анжела . Меня зовут Владислав. Позвоните мне с 18 до 20 часов по московскому времени
8 9225071834
Одинокая мать с двумя детьми и пожилой матерью ищет дом в дар или за присмотр в подмосковье казанское напровление. Чистоту в доме , и порядок , и красоту в саду гарантирую, т .к.работаю в парке ландшафтного искусства. Прошу о помощи ,т.к купить дом нет возможности, зарплата не большая. Вредных привычек не имею.
Нам очень нужна помощь и поддержка. Я воспитывают двоих детей 5 и 12 лет и ожидаю рождения третьего. Наш папа оказался предателем и сбежал куда-то с другой, алементы платить не хочет, из-за чего даже не могу оформить пособия на детей. Я конечно работаю, но зарплаты катастрофически не хватает и скоро уйду в дикрет. Я даже не представляю на чего это время буду кормить и одевать детей. Если есть не...
Последнее сообщение
А чем так бессовестно говорить такие слова. Приезжайте в гости и посмотрите в глаза мне и детям чью маму вы бессовестно назвали мошеницей. Я в отличии от вас не такая жлобяра и смогу угостить вас обедом и предложить чаю. Или что только на словах такие крутые? А какие-то действия сыкотно сделать? :muza:
Здравствуйте. Я Одна воспитываю детишек маленьких возрастом 9лет и 3годика.Отец детей , умер.Единственный наш доход это пенсия по потере кормильца.Живем в коммунальной квартире комната 9кв.метров. Очень тяжело .Пенсии по потере кормильца не хватает на даже на продукты, вот нам некому совсем помочь, детям нужна теплая обувь и куртки это очень прямо в первую очередь надо.Сейчас ходят в весенней...