Сумма вопроса 110000 руб. Неудачное вложение в открытие торговой точки, сейчас душит кредит..(выписки по кредиту предоставлю) у кого есть хоть какая то возможность номер Карты сбер 4276840212260051, заранее огромное спасибо всем отозвавшимся.
Статистика: Добавлено N — 43 минуты назад — Ответы 0 — Просмотры 10
Нужно ребенку на лечении деньги!помогите пожалуйста. С миру по нитке говорят. Девлчке 7 лет. 4402573567168523 счет в б2анке KZ496010002003583526
Статистика: Добавлено alna.ajenevapiletskaya — 21 минуту назад — Ответы 0 — Просмотры 6
Приветствую всех читающих, и заинтересованных людей,
нужны деньги в ближайшее время,
большая сумма, есть короткий срок чтобы найти на операцию сводному брату, лечение будет проводиться в сингапуре
болезнь: опухоль головного мозга
брату 14 лет, совсем молодой, не хочется, чтобы он покинул нас в своем юном возрасте, не повидав жизни
стоимость операции составляет 211346 рублей
пожалуйста, не будьте...
Здравствуйте, у меня сложилась тяжелая ситуация, я набрался микрокредитов для лечения своей мамы, у неё случился инсульт и всё легло на мои плечи, мне 20 лет и как такового стабильного доходе не имел, пришлось прибегнуть к кредитам, банки мне отказывали, поскольку слишком маленький возраст. У меня есть идеи, где достать нужную сумму, но для её реализации, как минимум нужно 1000$ или же погашения...
Доброго времени суток, я хотел бы рассказать историю из нашей с девушкой
жизни. Мы уже больше двух лет вместе, общаемся по скайпу, я живу в Латвии, она
в Новосибирске, мне 19, ей 20. Всё время нас с ней преследовали неудачи, смерть
братика в аварии, через месяц смерть матери, проблемы со здоровьем,
дорогостоющие операции... Все это время я старался находиться рядом и
поддерживать ее, помогал ей...