Мне нжно около 4000 рублей , да знаю деньги нужны всем , но моя проблема в том что меня подставил мой лучший друг ,как я его считал по крайней мере .
Он предложил мне быстрый заработок на ставках на спорт , и собственно я ему доверился ,( не первый год знакомы ) , он попросил перекинуто ему деньги на счёт , как он сказал " я поставлю , а ты жди заработка и никаких проблем " вот и теперь я его не могу найти и мне мои знакомые говорят , что я не первый такой друг у него. Деньги нужны срочно ибо сроки поджимают . прости что так мало информации , но я в смятении у пеня это были последние деньги , у родителей не могу требовать , ибо сейчас финансово у всех туго в нашей станице
Так что вот так , я сам не ожидал такого и моя ошибка глупая и совсем смешная , но честно сказал и рассказ все , прошу и молю вас помогите кто сколько сможет прошу вас .
4276 3000 3828 5204номер карты сбербанка.
Буду благодарен Меня зовут Даниил я из Краснодара ну верне снимаю квартиру студент , друзей не осталось и родственники оставляют делать лучшего прошу помогите . Маму и папу беспокоить не хочу как и сказал им тяжело сейчас финансово , а мне нужно платит сейчас квартиру , а деньги так сказать пустил на ветер. Прошу и молю вас и надеюсь на ваше понимание.
Статистика: Добавлено daniil — 14 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 10
Source: https://sponsors.win/viewtopic.php?t=26 ... 932#p22932
[bot] Материальная поддержка • Прошу помогите ⇐ Материальная помощь
-
Автор темыsponsors.win
- Бывалый
- Всего сообщений: 524
-