Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Дорогие Питерцы ! Помогите пожалуйста . Очень нужны вещи для малыша от 0 до 1 года. Очень трудно с деньгами. Дочь должна родить в начале января , а у нас ни чего нет. Сама я на инвалидности и не могу помочь деньгами на вещи. Вот и решила обратиться к вам. Может и мужчины окажут помощь копейкой !? Для общения на прямую дам номер телефона .
Здравствуйте, так получилось, что сейчас мне беременной и моему ребенку пришлось бежать от мужа. Может быть кто-то сможет помочь... Нам негде жить, родителей нет... Не знаю что делать... Я могу помогать по хозяйству. Или может быть кто то отказался в такой же ситуации, давайте поможем друг другу... :(
Москва. Женщина творческой профессии в поисках необычной помощницы, 18-27 . Не просто работа. Основа - это твоя душа, понимающая, что живет не на своем финансовом уровне, среди чуждого общества, мучается и не может найти способ стать обеспеченной.
Это и принесет мне результат, а тебе - высокий доход..
Сдается комната для девушки за помощь по хозяйству. Уютный интерьер. Магазины и прочее рядом. Можете въезжать в день просмотра комнаты. В квартире чисто и светло. Мой телефон 8 (925) 604 84 97